18:10
CRE: Уважаемый эксперт, жюовимдовимювоаимвы? 18:11
Эдвард Остроброд: коллеги, конечно же живююююю и даже без денююююю ю.мьтмлаоиоли
CRE: Уважаемый эксперт, жюовимдовимювоаимвы? 18:11
Эдвард Остроброд: коллеги, конечно же живююююю и даже без денююююю ю.мьтмлаоиоли
18:12
Fhn: Первый вопрос - ну и как вы с этим жыыыывете? 18:14
Эдвард Остроброд: да как-как, как поставили, так и жыыыывууууу
Fhn: Первый вопрос - ну и как вы с этим жыыыывете? 18:14
Эдвард Остроброд: да как-как, как поставили, так и жыыыывууууу
18:14
ААА: Вы что, заикаетесь? :) 18:16
Эдвард Остроброд: ага, а шо?
ААА: Вы что, заикаетесь? :) 18:16
Эдвард Остроброд: ага, а шо?
18:15
Любопытнй: В данных экономических условиях что представляет собой премиум-сегмент? 18:17
Эдвард Остроброд: премиум сегмент сейчас представляет собой совершенно неактуальный сегмент отрасли
Любопытнй: В данных экономических условиях что представляет собой премиум-сегмент? 18:17
Эдвард Остроброд: премиум сегмент сейчас представляет собой совершенно неактуальный сегмент отрасли
18:15
ГЫГЫГЫ: В отличие от кризиса 2008–09 годов, когда зарубежные поставщики шли навстречу и были готовы предоставить существенные скидки, сейчас в дело вмешалась политика и санкционные процессы. По некоторым данным, до 12% товаров «Азбуки вкуса» оказались в «санкционном списке». Как в нынешних условиях строятся взаимоотношения с поставщиками? 18:18
Эдвард Остроброд: мы находим обходные пути, в обшем, как и все
ГЫГЫГЫ: В отличие от кризиса 2008–09 годов, когда зарубежные поставщики шли навстречу и были готовы предоставить существенные скидки, сейчас в дело вмешалась политика и санкционные процессы. По некоторым данным, до 12% товаров «Азбуки вкуса» оказались в «санкционном списке». Как в нынешних условиях строятся взаимоотношения с поставщиками? 18:18
Эдвард Остроброд: мы находим обходные пути, в обшем, как и все
18:17
Main: Как оптимизируются бизнес-процессы в компании в условиях текущей рыночной конъюнктуры? 18:19
Эдвард Остроброд:
Main: Как оптимизируются бизнес-процессы в компании в условиях текущей рыночной конъюнктуры? 18:19
Эдвард Остроброд:
18:18
Остроброд: Изменились ли ваши подходы к определению минимальной рентабельности магазинов? 18:19
Эдвард Остроброд:
Остроброд: Изменились ли ваши подходы к определению минимальной рентабельности магазинов? 18:19
Эдвард Остроброд: