GVA Sawyer нашел УК для аутлета в Котке

Управляющей компанией дизайнерского аутлет-центра станет международный оператор Freeport.
Компания GVA Sawyer, реализующая в Финляндии проект «Котка Старый порт», заключила договор с международным оператором Freeport, сообщает пресс-служба девелопера.

Freeport возьмет на себя управление дизайнерским аутлет-центром в рамках проекта комплексного развития территории. На сегодняшний день под управлением компании находится 14 действующих аутлет-центров общей площадью 250 тыс. кв. м в 10 странах мира. 
Главный Исполнительный директор Freeport Вестин Робертс (Iestyn Roberts) отмечает: «Freeport высоко оценивает возможность стать оператором дизайнерского аутлет-центра Kotka Old Port.  Мы являемся старейшим и одним из самых успешных управляющих аутлет-центрами по всему миру. В этом году мы открываем новые центры во Франции и в Юго-Восточной Азии. Хотя наши проекты находятся в разных странах мира, мы всегда испытывали особый интерес к северным странам после того, как нам удалось создать особенно успешный центр в Швеции и успешно управлять центром Ringsted в Дании.  На протяжении последних 5 лет мы искали интересные возможности в Финляндии.  Аутлеты играют ключевую роль, помогая брэндам реализовать оставшийся сток и давая покупателям возможности купить любимые торговые марки по привлекательным ценам. Финляндия нуждается в дизайнерском аутлет-центре высокого класса, и Котка для него наилучшее место».
«Подписание договора с Freeport - это важная веха в нашей работе над проектом строительства аутлета «Котка Старый Порт».  Мировое имя оператора, опыт Freeport в управлении аутлетами и его возможности по маркетингу центра обширной базе своих клиентов станут ключевыми элементами, обеспечивающими успех проекта», - прокомментировала Вера Сецкая, президент GVA Sawyer.

Сейчас идет строительство I очереди аутлета, общая площадь которого составит почти 20 тыс. кв. м. Среди арендаторов ведущие международные бренды, такие как: Genny, Loriblu, Basile, Marville, John Ashfield, Caleffi и Sicilia’s Italian Restaurant и пр. Первый этап строительства будет завершен к концу 2019 года.  Объем инвестиций в реализацию первой очереди проекта составит 53 млн евро.  Проект будет сертифицирован по системе BREEAM Communities.
Статьи по теме
06.07.2017, В мире
Kotka Old Port дополнят инфраструктурой
На территории проекта появятся выставочный и спортивный центры, а также новый кампус Университета прикладных наук.
10.05.2016, События
Крупные ритейлеры «станут на якорь» в Kotka Old Port
Об этом стало известно на торжественном приеме в Милане.
27.04.2016, В мире
Дан старт строительству Kotka Old Port
Дизайнерский аутлет-центр общей площадью 47,5 тыс. кв. м появится в финском порту Котка.
Поделиться
Популярное
14.06.2018, Инвестиции
Саудовская Аравия вложит $100 млн в технопарк «Тушино»
Фонд Саудовской Аравии инвестирует в строительство самого крупного в России технопарка.
14.06.2018, Назначения
Новое назначение в Kalinka Group
На должность директора департамента коммерческой недвижимости Kalinka Group назначен Роман Амелин.  
15.06.2018, Проект
«Золотой Вавилон» превратится в «Европолис»
Пять торговых центров, принадлежащих FortGroup, ждет реконцепция.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media