Собака научилась делать покупки

15.05.2018, В мире
Собака долго наблюдала за тем, каким образом происходит купля-продажа товаров в местном магазине, и научилась сама «покупать» еду.
Пёс по кличке Негро покорил интернет-пользователей умением покупать себе еду за «валюту» из листвы, сообщает new-retail.ru. Собака живет около Колумбийского кампуса технического института в Монтеррей Касанаре. Студенты подкармливают сообразительного пса и дают ему жилье. В ответ на заботу Негро охраняет вещи жителей кампуса. 

Пёс долго наблюдал за тем, каким образом происходит купля-продажа товаров в местном магазине, и научился сам «покупать» еду. Правда, расплачивается за печенье и прочие лакомства сообразительный пёс не деньгами, а листвой, которую приносит в зубах. 

 
Статьи по теме
Таможня отследит покупки россиян
Данные о дорогих покупках таможня получает из базы tax free, а также от правоохранительных органов стран временного пребывания россиян.
28.07.2009, не указано
Выгодные покупки
Среди возможностей, которые предлагает новая экономическая реальность компаниям, – покупка офисных помещений для собственных нужд с существенным дисконтом. По оценкам экспертов, площади подешевели в среднем в 2–4 раза по сравнению с докризисным периодом. Основным покупателем являются госструктуры.
26.11.2009, Сделка
Аренда вместо покупки
Шесть дискаунтеров «Пятерочка» открылись в принадлежащих «Находке» помещениях в спальных районах. 
Поделиться
Популярное
17.05.2018, Переговоры
MediaMarkt уходит из России
Магазины сети может приобрести «М.видео».
21.05.2018, Назначения
KR Properties усиливает маркетинг
Департамент маркетинга и PR компании возглавит Анастасия Лопатина
18.05.2018, Назначения
CBRE усилил отдел исследований
К команде отдела в качестве директора присоединилась Анна Шепелева, ранее возглавлявшая отдел исследований в PwC и занимавшая должность заместителя директора отдела исследований и аналитики в Knight Frank.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media