Новости

Искать в
Дата: от до

«Иммошан» принесет гипермаркет БТиЭ в Тамбов

17.01.2018 , Открытие

Флагман сети DNS займет около 1,8 тыс. кв. м в ТЦ «АШАН Октябрьский».



В Екатеринбурге откроют отель в исторической усадьбе

17.01.2018 , Проект

Стоимость реконструкции объекта культурного наследия составит порядка 380 млн руб.



Louis Vuitton меняет дизайнера

17.01.2018 , В мире

Бренд сменит дизайнера мужских коллекций.




Hoff открыл 11 новых магазинов

В 2017 году ретейлер увеличил продажи на 43,4%.



Финская Fortum ввела ветропарк под Ульяновском

17.01.2018 , Открытие

Промышленный ветропарк мощностью 35 МВт стал первым в России.



Архангельский «Макси» развлекается

17.01.2018 , Открытие

Арендаторы заняли площадь 1100 кв. м в ТРЦ «Макси». 



Россияне возрождают заграничный туризм

Туристы из России стали больше тратить на заграничные поездки. 



Западу Москвы добавили складской комплекс

17.01.2018 , Проект

Продовольственный склад с теплицей построили на западе Москвы.



Under Armour пополнил ТРЦ «Океания»

17.01.2018

Under Armour открыл новый магазин в Москве.



О необычных блюдах в российских ресторанах

17.01.2018 , KnowHow

Стоит ли делать ставку на мороженое с беконом или жареных кузнечиков? Рестораторы не перестают удивлять гостей оригинальными блюдами и креативной подачей. Эксперты компании UCS (создатели сервиса автоматизации ресторанного бизнеса r_keeper) разбирались, работает ли это и стоят ли эксперименты приложенных усилий.







Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя