С какими трудностями связан редевелопмент в Петербурге?



01.11.2016, CRE Radio: аудионовости

27 октября 2016 г. состоялась практическая конференция «Большие возможности малого редевелопмента в Санкт-Петербурге». Эксперты обсудили реальные кейсы преобразования небольших промзон и объектов точечной застройки, российский и зарубежный опыт. 

На конференции «Большие возможности малого редевелопмента в Санкт-Петербурге», которая прошла 27 октября, шла речь о том, что редевелопмент в Северной столице обременен значительным количеством ограничений, начиная от ЮНЕСКО и заканчивая сложными ПЗЗ города. Об этом говорила, в частности, Эвелина Ишметова, Директор по консалтингу и развитию инвестиционной компании KEY CAPITAL. Однако это не мешает локальным девелоперам создавать новые объекты на базе старых.

Александр Викторов, архитектор, руководитель «Союз 55», продемонстрировал, как последние правки в законодательство о защитной зоне объектов культурного наследия могут нарушить все планы по редевелопменту «серого пояса» Северной столицы и причинить массу других неудобств инвесторам по всей России.

Екатерина Иванова, пресс-секретарь ФГИК «Размах», сделала обзор промышленных площадок Санкт-Петербурга с анализом функционального зонирования и оценкой наиболее перспективах зон для размещения различных типов недвижимости.

Тему репозиционирования для объектов редевелопмента раскрыла Виктория Рожок, директор по маркетингу и PR, RD Construction, которая привела примеры из российской и международной практики, показывающие, что последовательная маркетинговая политика девелопера делает возможным создание бренда нового проекта мирового значения.

Александр Подусков, директор по девелопменту и развитию loft-проектов, KR Properties, рассуждал о loft-апартаментах, созданных на базе фабрик XX века.

 

 

 



Поделиться

Ключевые слова











Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *