Автомат в Сингапуре продает эксклюзивные автомобили


06.06.2017 , Nota Bene
Автомат в Сингапуре продает эксклюзивные автомобили

Когда процесс покупки автомобилей уже стал привычным и обыденным, компания Autobahn Motors решила впечатлить клиентов новым форматом дилерского центра. Теперь выбрать автомобиль так же просто, как в детстве игрушку в торговом автомате.

В Сингапуре Autobahn Motors представила вендинговый аппарат из стали, стекла и бетона, в котором можно получить настоящий автомобиль.

Необычный дилерский центр разместился в 15-этажном здании. В 60 ячейках автомата представлены только эксклюзивные автомобили премиум-сегмента. Можно выбрать суперкар – McLaren 650S 2014 г. выпуска, Lamborghini Aventador 2012 г., Ferrari F430 F1s 2008 г. Для ценителей классики и стиля ретро найдутся Morgan Plus 4 1954 г. выпуска, Mercedes 250 SL Pagoda 1967 г. и Ferrari Dino GT4 1977 г.

Ознакомиться с каталогом можно на сенсорной панели у основания постройки. Уникальный механизм подъема слотов с автомобилями работает по принципу торгового автомата – выбранную модель система доставит вниз за одну-две минуты в зависимости от этажа. Конечно, есть возможность оформить покупку и через мобильное приложение.

Впрочем, проект Autobahn Motors - не только рекламный ход, но икреативное решение реальной проблемы. В Сингапуре чрезвычайно плотная застройка, поэтому достаточно сложно разместить традиционный дилерский центр. Вертикальная парковка в таких ситуациях позволяет максимально эффективно использовать ценное городское пространство.

Конечно, система выглядит как концепция, однако она абсолютно реальна. А посмотреть на огромную коробку с игрушками в мегаполисе можно на Google Maps.

Кристина Загорельская


Поделиться

Ключевые слова


Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *