Самые необычные бары мира. Часть 2

30.01.2018, Nota Bene

Продолжаем рассказывать о заведениях с уникальной концепцией.

6. «Пеликан Флойда», Ямайка

Нельзя приехать на Ямайку и не зайти в этот уникальный бар, который представляет собой простую деревянную лачугу в четверти мили от берега залива Паротти. Бар предлагает совместить трапезу, представленную морскими блюдами и забористыми ямайскими напитками, с купанием в чистейшей воде. Добраться до бара «Пеликан Флойда» можно на катере, который также доставит вас обратно.

7. «Речной домик Зулункхуни», Малави

На берегу африканского озера Малави есть необычный домик, который состоит из четырех крытых соломой хибар, расположенных в каменной пещере возле водопада. Добраться сюда можно либо пешком, потратив на это 4-5 часов, либо переправившись на пароме. В баре нет электричества, и водку наливают в арбузы, которые хранятся в керосиновых холодильных ящиках.

8. «НАСА», Индия

Интерьер бара «НАСА» в Бангалоре подарит ощущение, что вы находитесь на борту настоящего космического корабля. В «НАСА» вас встретит синее неоновое освещение, а персонал будет одет в костюмы астронавтов. У столиков также имеются стабилизаторы, как на ракетах. Каждый вечер в баре проходят лазерные шоу.

9. Бар «Баобаб», ЮАР

Это единственный в мире бар в дереве. Он располагается внутри огромного баобаба высотой 21 м в саду Лимпопо. Самому дереву - 6 тысяч лет. Бар «Баобаб» занимает площадь ствола в 47 м шириной, здесь есть мишень для игры в дартс и погреб с вентиляцией, созданной природой, чтобы пиво было охлажденным.

10. «Клиника», Сингапур

Это бар, в который стоит прийти прежде всего ради острых ощущений. В баре «Клиника» стоят больничные койки, обслуживающий персонал одет в медицинскую одежду, а напитки подают в шприцах и колбах. Еще и комнаты сделаны в форме таблеток.

По материалам сайта ivetta.ua

 

Поделиться


Статьи по теме

Самые необычные бары мира. Часть 1

18.01.2018, Nota Bene

Эти места заработали свою репутацию благодаря уникальной атмосфере, методу обслуживания и нестандартному взаимодействию персонала с клиентами. 

Фунт изюма: Обзор ресторанов России с неординарными концепциями

07.11.2017, Nota Bene
Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. 

Шокирующие рестораны мира. Часть 2

21.07.2017, Nota Bene

Мы продолжаем рассказывать об удивительных точках общепита, поражающих гостей своей концепцией.

Шокирующие рестораны мира. Часть 1

06.07.2017, Nota Bene

Клиента сегодня мало вкусно накормить и качественно обслужить – его нужно удивить. Многие рестораторы вовремя поняли, что за креативным маркетингом - будущее. 

Шокирующие рестораны мира. Часть 3

04.08.2017, Nota Bene

Сегодня мы заканчиваем рассказ об удивительных ресторанных объектах.

Популярное

Как оптимизировать арендные платежи и налоги на имущество?

Марина Евсеева, партнер, руководитель практики «Управления собственностью» компании LDD
 

Турпоток в столицы растет четвертый год подряд

В 2017 г. число туристов в Москве по сравнению с 2016 годом выросло на 13,2%, в Петербурге – на 8,4%. В результате увеличения турпотока, согласно исследованию Colliers International, в столицах третий год подряд растут показатели операционной деятельности гостиниц.

Как утекают капиталы. Часть 2

Эксперты компании tranio продолжают рассказывать о статистике вывода средств из России.
 
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media