Knight Frank привела Ozon на склад MLP



19.05.2017, CRE Radio: аудионовости

Интернет-ритейлер арендовал 3,5 тыс. кв. м в складском комплексе «Ленинградский терминал».

Компания Ozon.ruзаключила с управляющей компанией MLP договор аренды 3,5 тыс. кв. м в складском комплексе класса А «Ленинградский терминал», расположенном на северо-западе Московской области, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей брокером сделки.

Складской комплекс «Ленинградский терминал» общей площадью 198 тыс. кв. м является одним из крупнейших складских комплексов класса «А» в северо-западном направлении Московского региона.

Константин Фомиченко, директор по работе с ключевыми клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости, земле, компании Knight Frank отметил: «Склад находится в отличной локации - трасса является основным транспортным коридором, соединяющим Москву с Санкт-Петербургом и Европой. Гибкость в переговорах со стороны УК MLP позволила разместить в своём проекте непростой, с точки зрения требований по грузопотоку, запрос компании OZON.RU».

Глеб Белавин, заместитель генерального директора по работе с арендаторами УК MLP так прокомментировал сделку: «Нам приятно, что один из лидеров e-commerce России - компания OZON.RU - для реализации своего пилотного проекта по кросс-докинговой обработке грузов в Московском регионе выбрала именно наш складской комплекс «Ленинградский терминал». Это еще раз подтверждает качество этого складского актива. Нужно сказать, что компания OZON.RU готова уже к концу текущего года расширить свой склад на СК «Ленинградский терминал» практически в три раза».



Поделиться

Ключевые слова











Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *