В «Кисловском» меняется фитнес



19.05.2017, CRE Radio: аудионовости

Место оператора спортивного клуба Hard Candy может занять «Алекс Фитнес».

Холдинг «Алекс Фитнес» рассматривает возможность открытия в помещении ДЦ «Кисловский», которое в настоящий момент занимает эксклюзивный клуб Мадонны Hard Candy, премиального спортивного клуба OLYMP, сообщает пресс-служба группы Becar, занимающейся управлением делового центра.

УК NAI Becar достигла предварительного соглашения с холдингом «Алекс Фитнес» об аренде более 2,5 тыс. кв. м в Деловом центре класса А «Кисловский», расположенном в центре Москвы в Б. Кисловском переулке, 9. Официальное открытие спортивного клуба OLYMP запланировано на 1 октября 2017 года.

Алексей Ковалев, президент холдинга «Алекс Фитнес»: «Как известно, холдинг «Алекс Фитнес» включает в себя сеть фитнес-клубов демократичного уровня ALEX FITNESS и сеть спортивных клубов премиального сегмента OLYMP. Могу с уверенностью сказать, что OLYMP зарекомендовал себя как продукт очень высокого качества. Мы видим, что подобный формат спортивных клубов повышенной комфортности востребован на российском рынке, поэтому мы развиваемся и активно выходим на новые площадки. Мы считаем локацию и технические характеристики ДЦ «Кисловский» исключительными для размещения нашего флагманского клуба в столице. Мы планируем создать на базе Делового центра фитнес-клуб с уникальным дизайном интерьера, качественным техническим оснащением, командой высококвалифицированных тренеров и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы обещаем всем действующим клиентам клуба, что сохраним для них возможность тренироваться в комфортных условиях и на высоком профессиональном уровне. На сегодняшний день клиентами холдинга являются более 350 тысяч человек. Мы уверены, что с открытием в центре столицы фитнес-клуба нового уровня, число наших последователей значительно увеличится».

Мария Онучина, директор департамента управления объектами NAI Becar: «УК NAI Becar на сегодняшний день находится на продвинутой стадии переговоров с холдингом «Алекс Фитнес». Новый оператор может занять помещение клуба Hard Candy уже в ближайшее время, предварительно осуществив его модернизацию. Официальным представителем клуба Hard Candy выступает структура компании «Планета Фитнес». Мы приняли решение прекратить отношения с текущим арендатором по причине имеющихся задолженностей по платежам. На текущий момент размер долга арендатора исчисляется миллионами рублей. Несмотря на нашу лояльную позицию и многочисленные попытки урегулировать конфликтную ситуацию с арендатором, задолженность с каждым днем только увеличивалась. Понимая значимость современного и качественного фитнес-клуба премиум-класса для людей, живущих и работающих в центре города, мы приняли решение сохранить фитнес-центр в Здании и вступили в переговоры с холдингом «Алекс Фитнес».



Поделиться

Ключевые слова











Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *