CBRE проконсультировала сделку на 18 тыс кв м складов



15.06.2017, CRE Radio: аудионовости

Новым арендатором логистического комплекса в Быково стала компания «Фармкомплект».

Дистрибутор фармацевтических препаратов федерального уровня из Нижнего Новгорода, «Фармкомплект», заключил сделку по аренде склада общей площадью 18670,7 кв. м в логистическом комплексе класса А +«Логопарк Быково» в Московской области, сообщила пресс-служба компании CBRE.

Договор аренды заключен сроком на 10 лет. CBRE выступила консультантом сделки со стороны собственника склада, компании «АТ Недвижимость».

«Логопарк Быково» - это современный складской комплекс, расположенный в Московской области в 19 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Общая площадь складских терминалов составляет 480 000 кв. м. На территории комплекса уже работают более 80 компаний-арендаторов, такие как: Деловые Линии, BSH, Merlion, BILLA и другие.

Дмитрий Пумырзин, генеральный директор «АТ Недвижимость»: «Сделка с компанией «Фармкомплект» - это результат нашего успешного сотрудничества с CBRE. Благодаря слаженной работе еще один крупный российский поставщик смог оценить качество предлагаемых нами складских помещений и выбрал именно «Логопарк Быково» для своей экспансии в Московском регионе».

Дмитрий Хорохордин, директор отдела складских и индустриальных помещений CBRE в России, сказал: «Сегодня мы отмечаем активность на рынке складской недвижимости со стороны компаний, работающих на фармацевтическом рынке, которые стремятся усилить свои позиции на рынке Москвы. Ярким примером стала наша сделка с компанией ООО «Фармкомплект».В условиях высокой конкуренции предложений было серьезно рассмотрено более 50 объектов в Московской области.



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя
CRE Products