«Магнит» добрался до Нового Уренгоя



17.07.2017, CRE Radio: аудионовости

В 2017 году сеть откроет в газовой столице первые 2 своих магазина, а также планирует начать строительство гипермаркета.

Федеральная продуктовая сеть «Магнит» в 2017 году выходит в газовую столицу – Новый Уренгой, сообщают источники, близкие к администрации города.

В ближайшие планы сети входит открытие в городе первых 2 магазинов, а также строительство собственного гипермаркета. В компании сообщили, что оба магазина откроются в южной части города. Один из них – в торговом центре «Сибирь». Место второго магазина в компании не раскрыли. Открытие одной из точек запланировано на конец июля, второй – на сентябрь этого года.

В ТЦ «Сибирь» компания займет площади ранее крупнейшего местного продуктового ритейлера – группы компаний «Анкор». В настоящий момент из федеральных продуктовых сетей в городе работает только ритейлер «Монетка». Федерального продуктового ритейлера в качестве якорного арендатора также планирует привлечь ТЦ «Бумеранг» (общая площадь 9 тыс. кв. м), открытие которого в городе запланировано на декабрь этого года. 



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *