«Оптоклуб РЯДЫ» выходит в область



17.07.2017, CRE Radio: аудионовости

Компания «БигБокс» открыла новый торговый комплекс во Всеволожском районе.

Компания «БигБокс», развивающая сеть «Оптоклуб РЯДЫ», открыла первый лоукостер за пределами Санкт-Петербурга. Новый торговый комплекс находится на Мурманском шоссе у КАД, во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба компании.

«Оптоклуба РЯДЫ на Мурманском» разместился на территории 7,8 га. Площадь комплекса составляет 16 тыс. кв. м, а инвестиции в открытие - 1,2 млрд руб. Работает оптоклуб в круглосуточном режиме, на территории предусмотрена парковка на 638 машиномест.

«Открытие «Оптоклуба РЯДЫ на Мурманском» в Ленинградской области дает старт федеральной экспансии сети, – говорит основатель компании Дмитрий Костыгин. – Следующий оптоклуб откроется осенью этого года уже в Московской области, в Мытищах. В российском ритейле мы являемся пионерами в формате лоукостеров и рост сети подтверждает, что этот мировой тренд будет успешно развиваться и в России».

«Мы рады дать жителям Ленинградской области возможность покупать качественные товары по доступным ценам. За два года мы убедились, что российский рынок принял формат оптоклубов. Мы это видимкак по операционным и финансовым показателям, так и по отзывам покупателей», – говорит Елена Стрельцова, генеральный директор сети «Оптоклуб РЯДЫ».

По планам компании, доля обладателей клубных карт продолжит расти, и на каждый оптоклуб будет приходиться по 60 тыс. постоянных клиентов. 



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *