В «Зарядье» открыли пафосный фудкорт



25.09.2017, CRE Radio: аудионовости

В парке «Зарядье» начал работать большой фуд-корт, которым управляет известный столичный ресторатор Александр Раппопорт. 

В «Зарядье» под смотровым мостом заработал фуд-корт под управлением ресторатора Александра Раппопорта, сообщает TheVillage. Он объединил в себе восемь корнеров с кухнями российских регионов, разделив их тематически: мясо, птицу, рыбу, супы, пироги, вареники и кондитерские изделия готовят в разных точках фуд-корта. У каждого корнера есть собственная открытая кухня, которая позволяет понаблюдать за работой поваров.

Самый большой зал с видом на парк и Москву-реку отведен корнерам «Мясо, мясо» и «Креветки, крабы, лангустины». Основой мясного меню стали блюда на гриле. Порции здесь довольно большие, как, впрочем, и цены: например, говяжья вырезка с трюфельным соусом обойдется в 950 руб., а подреберный стейк - в 780 руб. В отделе «Креветки, крабы, лангустины» готовят свежую рыбу и морепродукты, которые можно выбрать со льда на прилавке.

За устрицами нужно идти в отдельный корнер «Устрицы и шампанское»: здесь можно найти около шести видов свежих моллюсков и морского ежа. Под супы в «Зарядье» отвели отдельную точку «Супстанция». Птице отвели отдельный корнер «Гуси, утки, перепелки». В «Расстегаях, кулебяках, пирогах» представлены каши с мясом и пироги. «Лепильная» специализируется на чебуреках, пельменях и варениках. В кондитерском островке «У самовара» поставили большую витрину с пирожными и тортами.

Заказы в гастроцентре «Зарядье» принимают официанты, одноразовой посуды здесь нет.

Что касается интерьера, дизайнерские решения в каждом корнере свои, хотя все выдержано в единой стилистике. Большая часть крыши помещения - стеклянная, а потолок украшен свисающими вниз живыми растениями.

 



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *