В AZIMUT Якутск новый управляющий



25.09.2017, CRE Radio: аудионовости

Генеральным менеджером отеля «Полярная Звезда» назначена Альбина Сагидуллина.

С 1 сентября 2017 года пост генерального менеджера AZIMUT Отель Полярная Звезда Якутск занимает Альбина Сагидуллина, сообщает пресс-служба AZIMUT Hotels.

Задачей Альбины станет приведение объекта к стандартам сети и налаживание эффективного управления. В зону ответственности Альбины Сагидуллиной войдет руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью отеля.

До своего назначения на пост генерального директора AZIMUT Отель Полярная Звезда Якутск Альбина занимала должность операционного директора этого отеля. Ее карьера в гостиничном бизнесе началась с AZIMUT Hotels в 2007 году. К 2011 году Альбина стала руководителем службы гостевого сервиса AZIMUT Отель Уфа. В 2013 -2014 годах она принимала участие в открытии AZIMUT  Отель Сочи, где возглавила службу приема и размещения. С 2014 и до мая 2017 Альбина работала в Holiday Inn Уфа и отеле Rosa Ski Inn  горнолыжного курорта Роза Хутор.

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Назначение Альбины Сагидуллиной – это заслуженное и логичное продолжение ее карьеры в AZIMUT Hotels. AZIMUT Отель Полярная Звезда Якутск вошел в сеть в июне 2017 года, и сейчас идет работа по приведению объекта к стандартам AZIMUT Hotels. Мы уверены, что Альбина успешно справится с этой задачей».



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *