GLINCOM запустил в работу ТРЦ Babystore



02.10.2017, CRE Radio: аудионовости

Торговый центр площадью около 14 тыс. кв. м расположился рядом со станцией метро «Войковская» и станцией МЦК «Балтийская».

23 сентября состоялось официальное открытие детского специализированного торгово-развлекательного центра Babystore, сообщает пресс-служба компании GLINCOM.

Торговый центр располагается в Войковском районе Москвы. Общая площадь объекта составляет 14,6 тыс. кв. м, арендопригодная – 11,9 тыс. кв. м. На трех этажах торгового центра расположились 74 ритейлера детских товаров и оператора детских услуг. Якорными арендаторами торгового центра стали супермаркет продуктов «ДА!», йога-центр «Прана», «Киндер Квест», детский ресторан «Луиза Баббл», «Воображариум», «Веселый Енот», «В школе 7 гномов», международные брендовые магазины детской одежды и обуви, а также лекторий BabyStore – образовательное пространство для детей и их родителей. В рамках открытия в торговом центре прошел благотворительный фестиваль «Детские мечты».

«Техническое открытие проекта состоялось в апреле этого года: в ТРЦ открылся ряд якорных арендаторов, а арендаторы торговой галереи вышли на ремонт. В рамках торжественного официального открытия мы решили совместить наш праздник с благотворительным фестивалем, чтобы приобщить наших посетителей к доброму делу и подарить праздник не только гостям торгового центра, но и детям из приюта. Мы уверены, что благотворительное дерево BabyStore не опустеет, и совместно с нашими покупателями мы сможем помогать тем, кто в этом нуждается», - отметил Иван Татаринов, коммерческий директор компании GLINCOM. 



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя