ORION переезжает в Comcity



12.10.2017, CRE Radio: аудионовости

ORION, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий, и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса А Comcity, подписали долгосрочный договор по аренде.

Головной офис компании ORION разместится на 1 и 3 этажах комплекса Comcity, заняв более 2 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба PPF Real Estate Russia. Переезд намечен на февраль 2018 г.

Офисный парк Comcity располагается в Юго-Западном районе Москвы в 350 м от станции метро «Румянцево». В результате закрытия во II и III кварталах 2017 г. ряда сделок общей площадью 17,2 тыс. кв. м заполняемость офисного парка превысила 96%. Резидентами первой фазы «Альфа» являются крупнейшие российские и международные компании: «Ростелеком», ГК «Систематика», Tele2, «Астерос», X5 Retail Group, Oracle, Spectrum Brands и др.

Алёна Кудрявцева, заместитель директора по аренде офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia, отмечает: «Данная сделка еще раз подтверждает, что концепция децентрализованного офисного парка остается актуальной и востребованной, даже в условиях высокой конкуренции на рынке недвижимости».



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя
CRE Products