Grand Tower в «Москва-Сити» сменил собственника



06.12.2017, CRE Radio: аудионовости
Партнер Ротенбергов купил проект небоскреба в «Москва-Сити».
Год Нисанов и Зарах Илиев продали проект строительства небоскреба Grand Tower в «Москва-Сити» Григорию Баевскому, которого считают партнером братьев Ротенбергов, сообщает РБК. Сумма сделки оценивается в $150–250 млн. 

До этого владельцами «Гранд сити» были владельцы «Киевской площади» (холдинг владеет ТЦ «Европейский», гостиницей «Radisson Royal Украина», рынком «Садовод» и другими активами) Год Нисанов и Зарах Илиев: они выкупили недострой в столичном деловом квартале в конце 2011 года. Но в проекте Grand Tower структура бизнесменов сейчас числится в качестве генподрядчика: согласно данным с информационного стенда, который расположен непосредственно на стройплощадке, за строительство отвечает ООО «Трэйд Инвестментс», аффилированное с владельцами «Киевской площади».

Площадь будущего небоскреба составит 315,3 тыс. кв. м. Строительство башни планируется завершить в четвертом квартале 2020 г. 


Поделиться

Комментарии экспертов


Владимир Сергунин, партнер Colliers International в России, о проекте Grand Tower

Как раз сейчас самый идеальный момент для того, чтобы начать проект подобного рода: в последнее время в ММДЦ «Москва-Сити» было заключено большое количество сделок, и, соответственно, объем свободного предложения здесь сокращается. При этом спрос ... Далее
Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci, о перспективах проекта Grand Tower

В последние годы мы на рынок выходит минимальное количество офисных площадей, новые проекты можно было перечесть по  пальцам. С одной стороны, это хорошо, так как ведет к оздоровлению офисного рынка, испытывающего помимо общеэкономического кр... Далее

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя
CRE Products