FORTGROUP и IMMOFINANZ закрыли сделку



07.12.2017, CRE Radio: аудионовости

Петербургская компания завершила покупку 5 торговых центров в Москве. Цена портфеля активов составила 901 млн евро, включая финансовые обязательства по объектам.

IMMOFINANZ успешно завершила продажу своего розничного портфеля в Москве российской  FORTGROUP, сообщает пресс-служба австрийского инвестора.

Таким образом, IMMOFINANZ завершила свой выход с российского рынка.  Как сообщалось ранее, компания планировала осуществить продажу до конца 2017 года, стратегия компании будет сориентирована на развитие в Западной Европы, в частности, на рынках Германии и Австрии. В перспективе, возможно активное развитие на рынках Центральной и Восточной Европы.

Сумма сделки составляет 901 млн евро, в том числе финансовые обязательства в размере 675 млн. евро. Напомним, речь идет о 5 торговых центрах: Золотые Вавилоны Ростокино, Отрадное и Теплый Стан, ГудЗон и Пятая Авеню. В 2017 году также сообщалось о проекте ребрендинга активов с переименованием в НоваМоллы. FORTGROUP своих планов по данным торговым центрам пока не озвучивала.



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя
CRE Products