«Лэджи» ищет соинвестора



11.01.2018, CRE Radio: аудионовости

Структура БТА-банка компания «Лэджи» заявила, что рассматривает вариант с привлечением соинвестора для реализации торгового центра на Павелецкой площади, однако не планирует его полностью продавать. 

Структуры БТА-банка Кенеса Ракишева достроят «Павелецкий пассаж». Продажа подземного торгового комплекса не входит в планы ООО «Лэджи», сообщает пресс-служба кредитной организации.

В настоящий момент ведутся переговоры с несколькими компаниями о возможном вхождении соинвестора в проект строительства подземного торгового комплекса «Павелецкий пассаж» (в СМИ ошибочно фигурирует название «Матрешка МОЛЛ») на Павелецкой площади. «Потенциальный партнер и его доля в данный момент не определены, но полностью проект продан не будет», - говорится в релизе.

«БТА не планирует выходить из проекта или продавать его. Речь идет лишь о возможном привлечении соинвестора, обладающего компетенциями в управлении аналогичными объектами и создании концепций торговых центров в Москве», - комментирует Генеральный директор ООО «Лэджи» Нуридин Тудахунов

В настоящее время компания «Лэджи» ведет этап документального оформления проекта для выхода на начало строительных работ, старт которых запланирован на четвертый квартал 2018 года. Завершить строительство планируется в 4 квартале 2021 года.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что строительством подземного торгового центра площадью 73 тыс. кв. м может заняться компания «ТПС Недвижимость».



Поделиться

Комментарии экспертов


Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград», о проекте подземного ТЦ на Павелецкой площади

Развитие ситуации с Павелецкой площадью имеет давнюю историю, но нельзя отрицать, что появление там крупного торгового объекта будет знаковым событием для всего рынка коммерческой недвижимости Москвы. Из действующих ТЦ, расположенный вблизи Садово... Далее

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *
Ваше имя