IML разраслась до 600 пунктов выдачи



07.02.2018, CRE Radio: аудионовости

Логистический оператор зафиксировал рост в 2,5 раза по итогам 2017 года.

Компания IML подвела итоги 2017 года. Сеть логистического оператора за прошедший год увеличилась в 2,5 раза, и сейчас составляет более 600 пунктов выдачи по всей России, сообщает пресс-служба IML.

География внутрироссийской курьерской доставки выросла в 2 раза. По сравнению с 2016 годом количество отправлений увеличилось на 52%. Драйвером роста при этом стали регионы. Наиболее активно в 2017 году развивался Южный федеральный округ.

«За 10 лет работы нам удалось значительно увеличить географию и усовершенствовать продукты и сервисы для наших клиентов. Успехи 2017 года – это не повод останавливаться на достигнутом, а ставить новые цели – заявляет CEO компании IML Геннадий Ольшанский. – В ближайшем будущем планируется расширить продуктовую линейку и вывести на рынок услугу доставки крупногабаритных отправлений, востребованную среди продавцов детских товаров, DIY, бытовой техники. Мы собираемся сфокусироваться на дальнейшем развитии онлайн сервисов как для интернет-магазинов, так и для конечных потребителей. К концу 2018 компания планирует расширить географию покрытия до 82% всего городского населения России».



Поделиться

Ключевые слова










Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя