Рубен Варданян и основатель RD Group делят бизнес



09.02.2018, CRE Radio: аудионовости
Экс-владелец «Тройки диалог» делит бизнес со своим партнером. 

Экс-владелец «Тройки диалог» Рубен Варданян и основатель RD Group Гагик Адибекян решили разделить бизнес, сообщают «Ведомости». По информации источников издания, партнеры разошлись во взглядах на дальнейшее развитие бизнеса, в связи с чем приняли решение заняться своими проектами.

Варданян и Адибекян выступают соинвесторами фондов под управлением Avica Management Company, в портфеле которой — активы общей стоимостью более $1 млрд. Среди них торговый центр «Времена года» на Кутузовском проспекте, ТЦ Dream House на Рублевке, деловой квартал «Романов двор» в самом центре Москвы, доля в бизнес-центре «Воздвиженка» (бывший «Военторг») и др. Кроме того, Avica также принадлежит 50% в компании ЕСЕ Russland, управляющей компании Центрального детского магазина на Лубянке.

По информации источников «Ведомостей», раздел имущества между партнерами пока не закончен, однако на данном этапе предполагается, что RD Group Адибекяна получит все торговые объекты фондов Avica. Помимо ТЦ Dream House и ТЦ «Времена года», они называют также гипермаркеты «Оби Боровское» (Москва) и «Оби Пулковское» (Санкт-Петербург). Варданяну, по словам собеседников издания, будут переданы «Романов двор» и доля в бизнес-центре «Воздвиженка».



Поделиться

Ключевые слова











Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя