Рубен Варданян и основатель RD Group делят бизнес

Экс-владелец «Тройки диалог» делит бизнес со своим партнером. 

Экс-владелец «Тройки диалог» Рубен Варданян и основатель RD Group Гагик Адибекян решили разделить бизнес, сообщают «Ведомости». По информации источников издания, партнеры разошлись во взглядах на дальнейшее развитие бизнеса, в связи с чем приняли решение заняться своими проектами.

Варданян и Адибекян выступают соинвесторами фондов под управлением Avica Management Company, в портфеле которой — активы общей стоимостью более $1 млрд. Среди них торговый центр «Времена года» на Кутузовском проспекте, ТЦ Dream House на Рублевке, деловой квартал «Романов двор» в самом центре Москвы, доля в бизнес-центре «Воздвиженка» (бывший «Военторг») и др. Кроме того, Avica также принадлежит 50% в компании ЕСЕ Russland, управляющей компании Центрального детского магазина на Лубянке.

По информации источников «Ведомостей», раздел имущества между партнерами пока не закончен, однако на данном этапе предполагается, что RD Group Адибекяна получит все торговые объекты фондов Avica. Помимо ТЦ Dream House и ТЦ «Времена года», они называют также гипермаркеты «Оби Боровское» (Москва) и «Оби Пулковское» (Санкт-Петербург). Варданяну, по словам собеседников издания, будут переданы «Романов двор» и доля в бизнес-центре «Воздвиженка».

Статьи по теме
14.02.2017, Конфликт
Партнеры по Midland Group пошли в суд
Алекс Шнайдер подал в суд иск к бывшему партнеру Эдуарду Шифрину. Бизнесмен считает, что его обманули в процессе раздела девелоперской группы.
У Абрамовича оказались партнеры по «Белым Садам»
Совладельцем офисного комплекса у метро «Белорусская» оказалась компания, управляющая активами Игоря Шувалова.
14.05.2010, Переговоры
Девелопер Евгений Тростянецкий и его партнеры выставили на продажу свои воронежские активы
Девелопер Евгений Тростянецкий и его партнеры выставили на продажу свои воронежские активы – офисный комплекс (за $6 млн) и торговый центр (ТЦ) «Солнечный рай» (за $45 млн).
Поделиться
Популярное
15.05.2018, Сделка
JLL подобрала площадку для ИКЕА
Компания JLL выступила консультантом ретейлера по подбору и аренде площадки под новый городской формат, который ИКЕА впервые запускает на российском рынке.
17.05.2018, Переговоры
MediaMarkt уходит из России
Магазины сети может приобрести «М.видео».
15.05.2018, Назначения
ГК «МИЦ» проводит ребрендинг
Новый дизайн логотипа и визуальное сопровождение бренда компании обоснованы стратегией развития девелопера.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media