MIPIM-2017: Власти выбрали ТПУ для самостоятельного финансирования - CRE" /> MIPIM-2017: Власти выбрали ТПУ для самостоятельного финансирования. CRE: Новости рынка коммерческой недвижимости. Commercial Real Estate News
 








MIPIM-2017: Власти выбрали ТПУ для самостоятельного финансирования



16.03.2017, CRE Radio: аудионовости

Принадлежащий столичным властям «Мосинжпроект» определился с первыми тремя проектами, инвесторованием строительства которых займется в полном объеме, а также анонсировал участие японской Nikken Sekkei в разработке проектов пересадочных узлов.

Не только транспортную, но и коммерческую часть 3 ТПУ в Москве будет финансировать принадлежащая столичным властям компания «Мосинжпроект», сообщает «РИА Новости».

Таким образом, городские власти полностью берут на себе строительство ТПУ «Лермонтовский проспект» на 53 тыс. кв. м, «Ховрино» на 115 тыс. кв. м и «Ходынское поле» на 15 тыс. кв. м. Связано такое решение с условиями ведения строительства на данных участках. Эти условия представители «Мосинжпроекта» охарактеризовали, как стесненные. Стоимость строительства 1 кв. м коммерческих площадей в рамках ТПУ оценивается в 70-90 тыс. руб.

Также в рамках проводимой в Каннах выставки MIPIM, представители «Мосинжпроекта» рассказали о планах по привлечению к проектировке ТПУ японской компании. По словам генерального директора АО «Мосинжпроект» Марса Газизуллина, японские специалисты уже привлечены в качестве консультантов к проекту ТПУ «Авиамоторная». 



Поделиться

Ключевые слова











Поиск
Вы ищете:
Искать в:
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail

Email *