https://www.zeppelinpm.ru/ 04:05 / 30.11.2021 Zeppelin
Zeppelin приступил к обслуживанию кампуса школы «Летово»
С ноября 2021 года компания Zeppelin приступила к оказанию услуг эксплуатации и техническому обслуживанию комплекса зданий школы «Летово», расположенного на улице Зименковской, в Новой Москве. Общая площадь обслуживаемых объектов составила 42 200 м².


 
«Школа «Летово» - это современная школа-пансион, которая расположилась в Новой Москве, в живописном месте, окруженном сосновым лесом. На территории кампуса сосредоточены главное учебное здание, дома для педагогов и учащихся, стадион и спортивные площадки, велосипедные дорожки и зоны отдыха. Первых учащихся школа «Летово» приняла в сентябре 2018 года, а уже в сентябре этого года к нам приехало 600 учеников со всей страны, для которых школа «Летово» стала вторым домом. И крайне важно, чтобы каждый их них чувствовал себя комфортно и безопасно. Решение этой задачи мы возложили на наших партнеров компанию Zeppelin, которая уже демонстрирует свои возможности, выполняя услуги по предэксплуатации строящегося спального корпуса и реконструкции здания школы», - отмечает Административный Директор ОАНО «Школа «ЛЕТОВО» Екатерина Полосина.
 
Согласно условиям договора, в школе «Летово» FM-оператор выполнит техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем и оборудования зданий, включая системы отопления, электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения, канализации, вентиляции, холодоснабжения, системы охранной сигнализации и др.
 
«Управляющая компания Zeppelin работает в сфере управления коммерческой недвижимостью с 2003 года и за 18 лет накопила внушительный портфель объектов различного назначения и классов. Среди наших заказчиков есть немалая доля тех, кто расширил контракт на обслуживание или обратился к другим услугам Zeppelin. И среди таких клиентов – Школа-пансион «Летово», - комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. – Весной 2021 года наша команда приступила к предэксплуатации строящегося спального корпуса и реконструкции здания школы. Сейчас же Zeppelin берет на себя обязательства по техническому обслуживанию инженерии и оборудования всего комплекса зданий школы «Летово». Качественное и своевременное обслуживание инженерных систем заметно сократит вероятность возникновения неполадок и увеличит срок службы оборудования».
 

Справка о школе-пансионе «Летово»
Школа-пансион «Летово» - современный учебный кампус в Новой Москве, в поселении Сосенское. На 60 гектарах земли разместились учебное здание, жилые дома для учащихся и педагогов, спортивные площадки, стадион, велосипедные дорожки и зоны отдыха. Миссия «Летово» — обеспечить всем способным и мотивированным школьникам из любых уголков страны вне зависимости от финансового положения возможности для получения качественного образования мирового уровня и раскрытия их интеллектуального и творческого потенциала. В школе «Летово» используется опыт лучших российских и зарубежных школ, и реализуются современные подходы к образованию.
 
 
https://www.zeppelinpm.ru/ Zeppelin
04:05 / 30.11.2021

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм