«Ташир» расширил сеть Take Away

Новый универмаг расположился в МФК Kvartal West, открытом для посетителей в конце июня 2020 года. Пока сеть расширяется в пределах девелоперских проектов "Ташира".
 
 
2767

Группа компаний «Ташир» продолжает развивать собственный розничный сетевой проект  —  универмаги Take Away. Открытие очередного магазина состоялось в многофункциональном комплексе Kvartal West на западе Москвы.

В универмагах Take Away на единой открытой площадке объединены различные ретейл-концепции, представлен широкий ассортимент современной женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров.

Новый универмаг, открывшийся по адресу Аминьевское шоссе, 6, стал четвертым в сети Take Away. На общей площади 1 100 кв. м представлено более 5 тыс. товаров российских и международных производителей. Среди брендов, кроме молодежных и демократичных марок, такие известные дома моды, как Armani, Dolce&Gabbana, Tom Ford, Polaroid, Guess, Gucci, Swarovski, Max&Co и др.

Напомним, первый Take Away открылся в декабре 2015 г. в торгово-развлекательном центре «РИО». На сегодняшний день сеть представлена в ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе и Ленинском проспекте, а также в Avenue SouthWest на проспекте Вернадского. Все выше обозначенные торговые центры принадлежат группе "Ташир". В 2019 году сообщалось о планах "Ташира" открыть новые точки Take Away в не своих объектах, а также расширить сеть за пределы Москвы - в Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань и Ростов-на-Дону, однако к настоящему моменту эти планы в жизнь не воплотились.  
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ташир

Сверхбольшой торговый центр

Рио на Дмитровском

Поделиться

80873

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre