Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
3025

Управляющая компания Zeppelin выходит на сотрудничество с крупнейшей сетью гибких офисов «Ключ» — на площадках в Нижнем Сусальном переулке, на Сретенском бульваре и Гончарной улице в Москве. В рамках договора FM-оператор будет выполнять уборку внутренних помещений гибких пространств общей площадью 5 115 кв. м. 

«Ключ» — это крупнейший оператор гибких офисных пространств в России, который предлагает готовые решения для бизнеса любого масштаба. В управлении сети сейчас находятся 10 площадок в Москве. За 5 лет Ключ создал и взял в управление более 250 офисов в Москве. Каждый смарт-офис технически оснащен и полностью укомплектован.  

В гибких пространствах сети «Ключ» клининговая служба УК Zeppelin решит задачи по комплексной и поддерживающей уборке внутренних помещений, включая влажную уборку пола, удаление пыли и загрязнений, санитарно-дезинфицирующую уборку поверхностей и др.
«На сегодняшний день коворкинги и гибкие пространства приобрели особую популярность не только среди тех, кому на короткий срок необходимо организованное рабочее место, но и среди компаний-гигантов. Ведь здесь есть все, что нужно для продуктивной работы: рабочее место, зоны отдыха и кофе-брейков, переговорные комнаты и конференц-залы. Особое значение играет чистота в помещениях, которая позволяет посетителям, гостям и резидентам чувствовать себя комфортно и уютно», — комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.  

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Девелопмент

Ключ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin подружился с «Открытием»

Банк «Открытие» и УК Zeppelin расширяют сотрудничество.
13.07
81044

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre