New Yorker посетит Киров

New Yorker дебютирует в Кирове: компания «Макси» привела в регион новый бренд.
 
2141

New Yorker откроет первый в Кирове магазин одежды в торгово-развлекательном центре «Макси». Немецкий ретейлер подписал предварительный договор о заключении договора аренды, подтверждающий участие в проекте. Магазин займет более 1100 кв. м на первом этаже торговой галереи.

New Yorker – один из самых популярных молодежных фэшн-брендов. Сотрудничество компании «Макси Девелопмент» и New Yorker началось в 2012 г. За это время эксклюзивные и флагманские магазины немецкого бренда открылись в торгово-развлекательных центрах «Макси» в Сыктывкаре, Смоленске, Архангельске и Туле.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Кирове

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

New Yorker придет в Хабаровск

В ТРК Brosko Mall будет открыт первый в Хабаровске New Yorker.
20.05
Открытие

New Yorker дебютирует в Минске

В ТЦ Green City откроется первый в Минске магазин одежды New Yorker.
09.11
81117

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre