Новое назначение в O1 Properties

Дмитрий Свешников назначен директором по эксплуатации объектов недвижимости O1 Properties.
 
3112

Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о назначении Дмитрия Свешникова директором по эксплуатации объектов недвижимости.

Дмитрий более 17 лет работает в сфере эксплуатации и управления коммерческой недвижимости. До прихода в O1 Properties он 13 лет работал в компании CBRE, где занимал позицию Управляющего директора Отдела управления недвижимостью.

В O1 Properties перед Дмитрием стоит задача по повышению качества эксплуатации и предоставления дополнительного объема услуг арендаторам, а также реинжиниринга и автоматизации процессов управления портфелем объектов компании.
Дмитрий Свешников: «Я рад присоединиться к команде O1 Properties. В прошлом году компания приняла стратегическое решение по перестройке процессов эксплуатации и управления портфелем офисной недвижимости, для чего эти функции были переданы в единый центр – Управляющую компанию O1 Standard. Это уже позволило унифицировать процессы управления и сократить цепочку обратной связи от арендаторов. Моя задача -  сохранить экспертизу собственника в процессах эксплуатации объектов и выстроить не только эффективную, но и современную систему управления зданиями на основе best practice российского и международных рынков».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

O1 Standard

Свешников Дмитрий

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

81268

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre