В Калуге появилась SK Plaza

«Ташир» построил новый современный торгово-офисный центр в Калуге.
 
2378

2 ноября прошло техническое открытие бизнес-центра в составе современного торгово-офисного комплекса SK Plaza в Калуге. Совокупный объем инвестиций в проект группы компаний «Ташир» составил 1 млрд руб.

Новый многофункциональный комплекс расположился в самом центре столицы Калужской области по адресу: улица Кирова, дом 2. Торгово-офисный центр представляет собой семиэтажное здание с подземной парковкой на 30 машиномест. SK Plaza состоит из торговых и офисных площадей. Общая арендная площадь (GLA) всего центра составляет порядка 10 тыс. кв. м.

Это не первый офисный объект группы в Калуге, где уже функционируют три бизнес-центра совокупной площадью 20 тыс. кв. м.
Сергей Бадмаев, виде-президент группы компаний «Ташир»: «По уровню экономики Калужская область входит в лидеры списка самых развитых субъектов РФ, а деловая жизнь в административном центре всегда отличалась значительной интенсивностью. При этом спрос на офисы премиального класса до сих пор остается достаточно высоким. Новый деловой центр сможет удовлетворить потребность бизнеса в качественных офисных пространствах».

С открытием торговых площадей в центре появится и новое ресторанное пространство площадью 1 500 кв. м, где будет представлен первый фуд-холл в Калуге — Gastroport. Он объединит представителей различных национальных гастрономических традиций. Собственный сетевой ретейл-проект «Ташира» Gastroport уже успешно функционирует в самом центре Сочи.

Это не первый коммерческий объект группы в Калуге. «Ташир» ведет бизнес в различных секторах экономики Калужской области более двадцати лет.

В городе кроме бизнес-центров успешно функционируют две гостиницы и торговые центры «РИО» и «Калуга XXI».

В связи с текущей эпидемиологический ситуацией открытие торгового центра в составе комплекса SK Plaza перенесено на конец текущего года.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ташир

Бизнес-центр класса B

SK Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ташир» расширил сеть Take Away

Новый универмаг расположился в МФК Kvartal West, открытом для посетителей в конце июня 2020 года. Пока сеть расширяется в пределах девелоперских проектов "Ташира".
 
 
24.07
81721

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre