«Ключ» откроет Новый Арбат

13-й «Ключ» открывается на Новом Арбате.
 
2401
Изображение взято из источника: Ключ
Сеть рабочих пространств «Ключ» открывает новую 13-ю площадку на Новом Арбате в 2021 г. Гибкие офисы займут целое здание общей площадью 2 014 кв. м, на месте бывшего легендарного магазина «Хлеб».

С открытием новой локации общая площадь всех анонсированных объектов сети увеличивается до 60 510 кв. м.

В интерьерах новой площадки «Ключ» обратился к истории и особенностям локации. Планируется сохранить атмосферу здания и вдохнуть в него новую жизнь, используя советскиий ретрофутуризм.

«Ключ» планирует использовать потенциал здания для развития внутренней инфраструктуры за счет большого цокольного этажа. В проекте предполагается обустроить не только рабочие зоны, но и собственное кафе с баром и зоны ретейла, большое количество необычных переговорных комнат, а кроме того — восстановить историческую булошную.

Большой упор в новом «Ключе» будет сделан на современных технологиях и безопасности. Учитывая опыт пандемии и все рекомендации, на площадке введут технологичные системы вентиляции, размещение сотрудников по нормам социального дистанцирования, а также вход по Face ID.

Здание располагается в промежутке между знаменитыми «домами-книжками» по соседству с кинотеатром «Октябрь». Офисы в стиле советского ретрофутуризма в центре столицы будут сдавать от 28 000 руб. за рабочее место в месяц. Площадка рассчитана для размещения 194 человек.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ключ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
11.08
Проект

Ключ «забьет» на Остоженке

Сеть рабочих пространств «Ключ» открывает премиальное рабочее пространство на Остоженке.
13.11
81788

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre