X5 стало тесно в «Оазисе»

X5 Retail Group намерена сменить штаб-квартиру.
 
2705
Изображение взято из источника: fbss.ru
X5 Retail Group приступила к поиску в Москве объектов площадью 50 тыс. кв. м для своей новой штаб-квартиры, пишет «Коммерсантъ».

Ретейлер готов инвестировать в покупку строящегося бизнес-центра по принципу build-to-suit. В качестве одного из вариантов компания рассматривает приобретение площади в бизнес-центре, запланированном на месте Пресненского машиностроительного завода (ПМЗ) на 2-й Звенигородской улице у метро «Улица 1905 года». Затраты на его строительство оцениваются в 7 млрд руб.

Сейчас центральный офис X5 находится в БЦ «Оазис» на Коровьем Валу, где компания занимает около 10 тыс. кв. м. Также в этом году X5 арендовала дополнительно 4,3 тыс. кв. м в коворкинге WeWork в БЦ «Красная Роза».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

X5 Retail Group

Бизнес-центр класса A

Оазис

Бизнес-Парк

Красная роза

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Для нового РЦ X5 выбрала Красноярский край

X5 откроет распределительный центр в Красноярском крае.
 
30.10
Проект

X5 разовьет сеть дискаунтеров

X5 откроет сеть жестких дискаунтеров «Чижик».
 
28.10
Переговоры

X5 разместится рядом с мусорным полигоном

X5 Retail Group намерена арендовать склад в новой Москве.
 
22.10
81883

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre