ПЭК запускает направление FTL

Услуга Full Truck Load будет действовать по всей России. Компания рассчитывает обеспечить потребности в FTL действующих клиентов и привлечь новых.

1896
Изображение взято из источника: ПЭК

В 2021 году ПЭК запускает направление FTL, которое должно позволить оператору обеспечить потребности в услуге действующих клиентов и привлечь новых. Об этом сообщила пресс-служба ПЭК.

Full Truck Load предполагает полную загрузку автомобиля грузом одного заказчика. Это позволяет подобрать транспортное средство необходимой грузоподъемности, оптимальный маршрут и обеспечить оперативность. Это выгодно клиенту при отправке больших партий, например, крупным ритейлерам.

«Как правило, транспортно-логистические компании предлагают заказчикам несколько готовых пакетов, включающих полный спектр услуг по доставке генерального груза. Но есть и дополнительные опции, которые могут предоставить лишь часть транспортно-логистических компаний на рынке. Например, работа по графику, когда в договоре фиксируется график подачи необходимо количество транспорта в определенные день и время. Конкретные параметры зависят от того, как настроен бизнес клиента, и в каком режиме он планирует производить отгрузки», – поясняет руководитель службы транспортной логистики ПЭК Магомед Гасанов.

«Оперативно организовать перевозку по нужному направлению и оптимальной цене позволяет электронная торговая площадка по взаимодействию с перевозчиками ПЭК. Сейчас на площадке более 150 перевозчиков и более 10 тыс. еврофур соответственно. Заказы на перевозки распределяются с помощью аукционно-тендерной технологии. Данная технология сочетает в себе возможности аукциона, когда идет торг за разовую перевозку, и тендера, подразумевающего крупный заказ на продолжительный срок», – поясняет Магомед Гасанов.

Эффективность в предоставлении сервиса FTL будет обеспечиваться за счет собственной развитой логистической инфраструктуры, обширной базы добросовестных перевозчиков-партнеров, а также цифровых инструментов.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

ПЭК

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Импресс Медиа
Игроки рынка

У ПЭК появилась «Перспектива»

ПЭК купила часть складского комплекса «Перспектива» для расширения бизнеса.
14.12
Сделка

ПЭК занялась «Делом»

ПЭК купила у «Дела» SLG-Operating для расширения складского бизнеса.
 
21.10
82459

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre