«Сбер» делает ставку на Goods.ru

«Сбер» стал совладельцем маркетплейса Goods.ru.
 
1973
Изображение взято из источника: drive2.ru
«Сбер», «М.Видео-Эльдорадо» и основатель Goods.ru Александр Тынкован подписали соглашение по совместному развитию маркетплейса, пишет «Коммерсантъ». В результате сделки «Сбер» получит долю 85%. Группа «М.Видео-Эльдорадо» сохранит за собой 10%, а 5% останется у Александра Тынкована.

В Goods.ru «Сбер» планирует инвестировать около 30 млрд руб.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

М.Видео

Тынкован Александр

Банки

Сбербанк

Ретейл

М.Видео

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Goods пополнит витрину алкоголем

Маркетплейс Goods, входящий в группу компаний «М.Видео—Эльдорадо» запускает сервис, которые позволит бронировать товары и забирать их из розничных магазинов. В том числе, компания планирует сотрудничество с алкогольной сетью SimpleWine и аптечными сетями.
16.07
Игроки рынка

Goods.ru увеличит число постаматов в сети «Магнит»

Маркетплейс goods.ru подвел итоги работы брендированных постаматов PickPoint, установленных в розничной сети «Магнит» в Москве.
23.04
82505

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre