ABD architects похвастались офисом Tekta Group

Девелоперская компания заняла 1,4 тыс. кв. м в БЦ «Лотос».
 
1921
Изображение взято из источника: ABD architects
Tekta Group, специализирующаяся на строительстве жилья бизнес и премиум-класса, в 2020 году переехала в новый офис. Об этом сообщает пресс-служба архитектурного бюро ABD architects, спроектировавшего интерьеры офиса.

Планировка включает в себя open space, переговорные комнаты, зоны отдыха и коллаборации. Сложная конфигурация здания с полукруглым остеклением и наклонным фасадом обусловила расположение рабочих мест open space у окон, что обеспечивает хорошее естественное освещение в течение рабочего дня. Линия кабинетов вытянута вдоль прямого фасада. Переговорным комнатам отведена сторона здания с панорамным видом на городской пейзаж. Помимо стандартных рабочих мест есть мягкие диваны мини переговорных комнат, небольшие лаунж-зоны, кофе поинты и большая кухня.

В целом офис выполнен в светлых тонах с использованием природных фактур. Обилие белого и светло-серого цвета графично подчеркивается черным цветом открытых потолков и рамами стеклянных перегородок, дополненных теплым оттенком объемных деревянных панелей и яркими акцентами желтых и синих цветов диванов и кресел.

Много внимания уделено шумоизоляции как важной составляющей комфорта рабочего пространства: акустические настенные и потолочные панели, зонирование шумных и тихих пространств, телефонная будка поблизости от рабочих мест. Вместо матирования перегородок используются шторы, которую подавляют звук, а также создают визуальный и атмосферный эффект уютной и спокойной обстановки.
 
Мария Корнеева, главный архитектор проекта ABD architects: "Хотелось бы отметить большую вовлеченность заказчиков в разработку интерьеров этого проекта: каждый элемент выбран в результате детального рассмотрения, примерки, сравнения. Установка запланированного большого количества растений на финальной стадии сдачи объекта привнесла заключительный штрих в восприятие офиса как современного, человечного, актуального интерьера".

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Архитектура

ABD Architects

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Tekta Group покупает Cherry City

Стоимость проекта по строительству жилого комплекса площадью 72,4 тыс. кв. м оценивается в 2-2,3 млрд рублей.

05.08
Игроки рынка

Tekta Group построит 300 тыс кв м в Москве

Девелопер, ранее занимавшийся строительством жилья в Подмосковье, в 2018 году может начать возведение сразу трех новых проектов в столице.
07.05
Переговоры

Tekta Group подходит к ЗИЛу

Компания ведет переговоры о выкупе участка 8,4 га «Пассажирского порта» в Нагатинской пойме. 

16.10
82533

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre