«Кухня на районе» нашла «Ключ»

«Кухня на районе» открыла штаб-квартиру в коворкинге «Ключ» на Остоженке.
 
1980
Изображение взято из источника: rufirm.org
Сервис «Кухня на районе» «Сбера» и Mail.ru арендовал коворкинг «Ключ» на Остоженке, открыв там штаб-квартиру, пишут «Ведомости».
Компания займет там пять этажей общей площадью 2005 кв. м (150 рабочих мест с возможностью увеличения до 200). «Кухня на районе» переехала в «Ключ» из классического бизнес-центра «Фактория», который находится на Вятской улице. Выбор коворкинга ообъясняется более выгодными условиями аренды.

Коворкинг «Ключ» – один из крупнейших операторов гибких офисов, включающий более 10 площадок в разных районах Москвы, в том числе в бизнес-центре «Форум сити» на проспекте Вернадского (20 тыс. кв. м) и «Гостином Дворе» на Ильинке (15 тыс. кв. м).

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ключ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: restate.ru
Игроки рынка

«Ключ» идет на «Форум»

«Ключ» откроет гибкие офисы на Проспекте Вернадского.
 
26.11
Источник: Ключ
Игроки рынка

«Ключ» откроет Новый Арбат

13-й «Ключ» открывается на Новом Арбате.
 
11.11
Сделка

Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
11.08
82540

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre