«Деловые линии» шагают по Крыму

«Деловые Линии» открыли терминалы в двух крымских городах.
 
2949
Изображение взято из источника: Деловые линии
«Деловые Линии» открыли терминалы в Феодосии и Евпатории, сообщает пресс-служба компании. Новые подразделения расположены в черте городов, но вблизи крупных трасс.

Склад в Евпатории площадью 400 кв. м рассчитан на обработку всех разрешенных к перевозке грузов весом до 2,5 тонн. Терминал в Феодосии площадью 300 кв. м принимает отправления весом до 1,8 тонн. Кроме того, на новых складах можно будет воспользоваться услугой безноменклатурного ответственного хранения.

Ранее все грузы приходили на ближайший терминал группы компаний в Симферополь. Открытие подразделений позволит оптимизировать стоимость и сроки доставки во многие населенные пункты, например: Черноморское, Саки, Старый Крым, Судак.

Как отметили аналитики ГК «Деловые Линии», чаще всего в Евпаторию и Феодосию доставляют оборудование, сырье, текстиль и одежду, а оттуда – чай, косметику, сувенирную продукцию и личные вещи.
«Оба города – не только курорты, но и порты с развитой судостроительной промышленностью, многочисленными заводами по обработке рыбы и мяса, а также молока и молочной продукции. 80% наших клиентов в этих населенных пунктах – юридические лица, и мы надеемся, что наши новые терминалы упростят жизнь бизнесу в регионе и ускорят решение разных логистических задач», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

С появлением двух новых подразделений «Деловые Линии» увеличили число своих терминалов в Крыму до 6. Уже работали терминалы в Симферополе, Севастополе, Ялте и Керчи.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Деловые Линии» обзавелись партнерами

На выставке Comtrans 2017, проходящей в эти дни в Москве, компания подписала ряд соглашений с ключевыми партнерами, в том числе «ГАЗ», Mercedes-Benz, Scania и ООО «Газпром газомоторное топливо».

06.09
Сделка

«Деловые Линии» поселились в «Пулково Скай»

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые Линии» заключила долгосрочный договор аренды на 5 тыс.кв.м. офисных площадей в бизнес-центре «Пулково Скай», по адресу ул. Внуковская д. 2.
10.12
Открытие

TOM TAILOR отдохнет в Крыму

Немецкий магазин TOM TAILOR открылся в LAVANDA MALL в Крыму.
 
29.10
82584

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre