«Детский мир» начал сотрудничество со СберЛогистикой

Товары, заказанные через сайт или мобильное приложение ритейлера, можно будет забрать в отделениях Сбера или постаматах СберЛогистики.
2056
Изображение взято из источника: Детский мир
ГК «Детский мир» начала сотрудничество с логистическим сервисом СберЛогистика, сообщает пресс-служба ритейлера.
 
Заказы, оформленные на онлайн-площадке detmir.ru или в мобильном приложении «Детмир», можно будет получить в отделениях Сбера и в постаматах СберЛогистики. Стоимость доставки составит 99 рублей, при заказе на сумму от 1900 рублей – бесплатная доставка.  
 
Общая география доставки СберЛогистики включает 26 тысяч населенных пунктов. Всего у компании по всей России около 13 тысяч точек выдачи.  
 
«Пункты выдачи заказов и постаматы пользуются повышенной популярностью у покупателей по всей стране. Мы продолжаем активно развивать сеть ПВЗ и постаматов: благодаря сотрудничеству со СберЛогистикой количество наших партнерских ПВЗ на первом этапе увеличится почти на 20%. На данный момент существует целый ряд способов получения покупок, оформленных на онлайн-витрине detmir.ru и в нашем мобильном приложении: в розничном магазине "Детский мир" и "Зоозавр", в "ПВЗ Детмир" и в партнерских пунктах выдачи и постаматах, а также действует услуга курьерской доставки до двери. Мы искренне рады нашему взаимному партнерству со СберЛогистикой и уверены в востребованности нового сервиса у клиентов по всей стране», – подчеркивает Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».
 
«Мы очень рады сотрудничеству с такой крупной сетью, как "Детский мир". Основная задача нашей компании – организовать быструю и комфортную доставку заказов клиентам. Пункты выдачи посылок расположены в отделениях Сбера, а постаматы установлены в том числе в круглосуточных зонах работы отделений, что дает возможность клиенту забрать свою посылку в любое удобное время. В настоящее время мы доставляем заказы нашего партнера по Москве. В будущем планируем масштабировать и в другие регионы»,отмечает заместитель генерального директора по коммерции СберЛогистики Мария Зайцева.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Детский мир
Открытие

«Детский мир» расширяет сеть ПВЗ

Для ритейлера формат ПВЗ – это малые магазины площадью около 200 кв. м с функцией выдачи интернет-заказов.

12.03
Источник: ГК "Детский мир"
Игроки рынка

«Детский мир» в 2020 году наторговал на 142 млрд рублей

Компания отчиталась по операционным результатам за четвертый квартал и год в целом.

20.01
Источник: PNK group
Игроки рынка

PNK построит для «Детского мира» РЦ на Урале

PNK group построит для ГК «Детский мир» 63 200 кв. м на Урале.
 
10.12
82928

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre