O1 Properties сдала более 1,5 тыс. кв. м в БЦ White Stone

Новым арендатором стала компания «Автодор-Инжиниринг». С учетом этой сделки, сейчас в бизнес центре сдано в аренду 100% площадей.
3225
Изображение взято из источника: O1 Properties

Инвестиционная компания O1 Properties и ООО «Автодор-Инжиниринг», являющееся дочерним Обществом Государственной компании «Российские автомобильные дороги», подписали соглашение об аренде офисных площадей в бизнес-центре класса А White Stone. Об этом сообщила пресс-служба собственника офисного центра.

Новый офис компании «Автодор-Инжиниринг» занимает площадь 1580 кв. м. и расположен на 12 этаже бизнес-центра White Stone. С учетом данной сделки, White Stone сдан в аренду на 100%.

Павел Барбашев, коммерческий директор OProperties: «Мы приветствуем нового арендатора и уверены, что сотрудники компании оценят атмосферу White district, в котором сосредоточены интересные ресторанные концепции и представлен диверсифицированный набор инфраструктуры. Несмотря на продолжающееся кризисное состояние московского рынка офисной недвижимости, компании стремятся воспользоваться возможностью переехать в качественную локацию, в которой сотрудникам будет не только безопасно, но и комфортно работать».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

O1 Properties

Барбашев Павел

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Источник: VSN Realty
Игроки рынка

O1 Properties заключила сделки аренды на 100 тыс. кв. м

Большинство этого объема пришлось на перезаключения договоров, однако и новые контракты составили более 25 тыс. кв. м.
 
29.01
Источник: CRE
Проект

Акционер O1 построит клубный дом у Третьяковки

СП кипрской Riverstretch Trading & Investments и экс-гендиректора группы «Будущее» Марины Рудневой стало владельцем 0,3 га и зданий площадью 1,4 тыс. кв. м в Старомонетном переулке.

08.12
83011

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre