Stone Hedge построит еще около 200 тыс. кв. м офисов класса А

Компания презентовала проект бизнес-центра Stone Савеловская, а также поделилась планами на ближайшие два года.
 
3307
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Девелопер Stone Hedge планирует нарастить портфель офисной недвижимости класса А до 500 000 кв. м к 2023 году. Об этом представители компании рассказали на встрече с журналистами, посвященной презентации бизнес-центра Stone Савеловская.

На сегодняшний день с учетом строящихся Stone Савеловская и Stone Towers на Белорусской портфель офисной недвижимости класса А группы компаний Stone Hedge приблизился к отметке 300 тыс. кв. м. Всего в портфеле группы компаний 590 тыс. кв. м реализованных и строящихся объектов, из них 455 тыс. кв. м - офисные и многофункциональные проекты. 

Stone Савеловская станет вторым крупным проектом в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge. Бизнес-центр будет состоять из двух 24-этажных офисных башен, объединенных стилобатом. Его общая наземная площадь составляет 93 тыс. кв. м. Автором проекта выступает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

Расположен Stone Савеловская расположен в 500 метрах от ТТК по адресу ул. Двинцев, вл. 3 в пешей доступности (от 7 мин.) от двух транспортных узлов «Савеловская» и «Марьина Роща». Также в пешей доступности от бизнес-центра – станция «Савеловская» с остановкой аэроэкспресса до аэропорта Шереметьево и две линии МЦД. Дорога до делового центра «Москва-Сити» займет 15 минут без пересадок и 40 минут до инновационного центра «Сколково». 
 
«Транспортная доступность объекта стала важным преимуществом нашего офисного проекта. Развитая транспортная сеть вблизи бизнес-центра соответствует концепции IN-OUT-AROUND, которая основана на доступности транспорта и возможности комфортного и быстрого передвижения как в любую точку города, так и за его пределы. Возле офисных башен Stone Савеловская появятся станции городского велопроката, аренды самокатов и стоянки каршеринга, формируя удобные условия для альтернативы личному автомобилю», – рассказала о проекте Виктория Васильева, заместитель генерального директора по продукту и инвестициям Stone Hedge.
 
Ранее девелопер заявлял о планах нарастить портфель офисной недвижимости класса А до 300 000 кв. м в перспективе двух лет. Однако, благодаря проектам Stone Towers и Stone Савеловская приблизиться к данному показателю компании удалось за 12 месяцев.

 
«В начале прошлого года мы поставили себе амбициозную цель по запуску стратегически важного направления для компании и успешно выполнили ее. Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, в наших офисных объектах наблюдались стабильные темпы продаж, благодаря продуманной современной концепции и правильно выбранным локациям. Наш положительный опыт позволил нам двигаться дальше и ставить новую планку по росту портфеля», – рассказала управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

STONE HEDGE

Васильева Виктория

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge вывел на рынок новый БЦ

Компания объявила о старте продаж бизнес-центре класса А Stone Савеловская, который планируется ввести в эксплуатацию в 2024 году. Инвестиции в проект составят 12 млрд рублей.

01.04
Источник: STONE HEDGE
Игроки рынка

STONE Towers – динамика работ

Завершены монолитные работы в Tower A офисного квартала STONE Towers.
 
22.03
Источник: Stone Hedge
Открытие

Stone Hedge построил Дом дружбы

«Дом коммерческой недвижимости Stone» представляет собой двухэтажный офис продаж, где будут представлены все офисные проекты девелопера. Проект призван лучше познакомить («подружить») клиентов и брокеров с новыми объектами компании, ее философией и подходом к проектированию и строительству.
12.03
83085

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre