Коворкинги Page запустили систему PagePass

Единая платежная система откроет резиденту доступ к рабочим местам в любом коворкинге сети.
2877
Изображение взято из источника: Page
Входящая в ГК «БестЪ» сеть коворкингов Page запустила единую платежную систему PagePass для резидентов. Об этом сообщила пресс-служба сети.
 
Пока система действует в тестовом режиме и только в коворкинг-центре Avenue-Page на Аптекарской набережной. Однако через две недели она заработает и в остальных четырех коворкингах сети. PagePass позволяет резиденту (или сотруднику компании-резидента) занимать свободное место в опен-спейсе любого коворкинга под брендом Page.
 
Мария Сумарокова, партнер, генеральный директор управляющей компании Page (входит в ГК «БестЪ»): «Деловая жизнь становится все более мобильной. В то же время, после пандемии 2020 года люди уже не хотят полжизни проводить в дорожных пробках. Поэтому идеальным решением становится система из рабочих пространств, расположенных в разных районах города. Что бы ни случилось в течение рабочего дня: неотложная встреча, переговоры в другом конце города, надо эффективно скоротать два часа до самолета или написать несколько писем в ожидании ребенка из музыкальной школы – если у вас есть действующий абонемент в один из ковркингов сети Page, достаточно найти ближайший коворкинг и убедиться, что в нем есть свободное место.

Пока в сети Page только пять коворкингов – в Петроградском, Центральном, Василеостровском, Кировском и Калининском районах. Но сеть активно развивается по франшизе: два проекта на стадии открытия, еще восемь – на стадии подготовки договора, а общее число заявок достигает 300, так что до конца года можно ожидать появления новых коворкингов Page. Так что единая система доступа становится насущным решением. Мы дополнили PagePass логотипированным размещением коворкингов Page на Яндекс.Картах, чтобы резиденты могли быстрее найти себе рабочее место».
 
Система       PagePass действует через QR-код, который появляется в личном кабинете резидента сразу после оплаты абонемента сети Page и остается активным все время действия абонемента. В коворкингах сети устанавливаются считыватели, которые работают на вход и выход, считывая QR-код посетителя. При этом код действует всего две минуты, так что пройти по нему может только один человек – дальше происходит обновление. Использование скриншота исключается.

Абонентская плата автоматически списывается на расчетный счет того коворкинга, в пользу которого резидент сделал выбор сегодня. Подключение новых рабочих станций происходит через Bitrix24, одновременно с добавлением новой точки на сайт сети Page.

 
Артем Веньгин, партнер, исполнительный директор УК Page: «Внедрение PagePass - это пока не ответ на широкий запрос рынка. Но появление такой системы соответствует ожиданиям наиболее продвинутых его участников. Они понимают, что следующий виток развития коворкингов – в укрупнении сетей, объединении разрозненных проектов под сильными брендами с собственной системой pass. И вопрос не только в том, кто окажется первым, но и в том, кто сможет сразу предложить пользователям больше удобств, выйдет с более продуманным продуктом, точнее попадает в потребности аудитории.

Пока PagePass - это MVP, тестовая версия. Мы должны понять, насколько он устраивает резидентов, владельцев коворкингов (франчайзи) и нас как управляющих сетью Page, чтобы наша уникальная разработка превратилась в версию 1.0. Тогда мы сможем выпустить ее на рынок, предложив другим коворкингам подключиться к ней».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

БестЪ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «БестЪ»
Сделка

AVENUE-PAGE заполнился

«Почта Банк» и крупная IT-компания арендовали последние рабочие места в коворкинге AVENUE-PAGE в Санкт-Петербурге.
 
27.01
Проект

«БестЪ» создает сеть коворкингов в Петербурге

Компания «БестЪ» инвестирует 1 млрд руб. в сеть коворкингов Page в Санкт-Петербурге.
07.02
Игроки рынка

«БестЪ» создает УК

ГК «БестЪ» создает управляющую компанию – оператора для сети коворкингов PAGE.
 
05.11
83139

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre