Savills продаст дом Агаты Кристи

Цена дома площадью 581 кв. м с английским садом площадью 2 га составляет 288,2 млн рублей.
2143
Изображение взято из источника: Savills
Дом известной во всем мире писательницы – мастера детективного жанра Агаты Кристи выставлен на продажу в Оксфордшире, Великобритания сообщает международное агентство недвижимости Savills.
 
Стоимость трофейного объекта оценивается в 2,75 млн фунтов стерлингов или 288,2 млн рублей. О принадлежности дома именитой владелице свидетельствует историческая табличка на фасаде дома. Агата Кристи вместе со своим супругом купили дом Винтербрук в Уоллингфорде, Оксфордшир в 1934 году. Великая писательница прожила здесь половину своей жизни вплоть до смерти в 1976 году и многие известные романы создала в стенах этого дома.
 
Старинный особняк 17 века представляет собой отдельно стоящий дом площадью 581 кв. м, к которому прилегает английский сад на 2 га, спускающийся к реке Темзе. Также на участке расположен небольшой гостевой дом с одной спальней с прекрасным видом на русло реки. В трехэтажном доме просторные комнаты с высокими потолками - 5 спален и 4 гостиных зоны.
 
«Дом Агаты Кристи – это знаковый объект для Великобритании, настоящий трофей, который с годами будет только прибавлять в цене. При этом в отличие от большинства исторических трофеев, он идеально подходит для покупателя с современным образом жизни как по своей планировке, так и по стилистике», - комментирует Юлия Овчинникова, директор департамента продаж зарубежной недвижимости Savills в России.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Savills

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Tatlin.ru
Назначения

У Savills новый партнер

К команде российского подразделения международного агентства недвижимости присоединилась Ирина Мошева, ранее занимавшая руководящие должности в таких компаниях, как RDI Group, «Инновационный центр Сколково» и Vesper.

16.02
83235

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre