Cushman & Wakefield усиливает управление

Руководителем направления разработки стратегии организации рабочего пространства назначена Олеся Липкович.

2292
Изображение взято из источника: Cushman & Wakefield

К компании Cushman & Wakefield присоединилась Олеся Липкович в должности руководителя направления разработки стратегии организации рабочего пространства. Об этом сообщила пресс-служба компании.

До прихода в C&W Олеся работала в таких компаниях, как Aukett Swanke Architects, Blackwood, CB Richard Ellis, Haworth Business Interiors и др.

Олеся Липкович уже 15 лет работает в сфере проектирования и реализации общественных и корпоративных интерьеров в Москве и по всему миру. В ее портфолио такие яркие проекты, как гостиница Four Seasons в Санкт-Петербурге, офис компании JTI в Москве, частные резиденции в Нью-Йорке.

С 2017 года Олеся занимается стратегическим консалтингом в области организации рабочих пространств (Workplace Strategy). Она реализовала знаковые проекты Workplace в России для компаний Альфа-Банк, РЖД, МТС, BP, Roche, СУЭК, Газпром Нефть, Baker McKenzie и многих других.

В 2021 году Павел Якимчук присоединился к Cushman & Wakefield в качестве партнера и возглавил департамент управления проектами. Павел Болотников был назначен на должность руководителя отдела внутренней отделки департамента управления проектами. Сергей Юминов пришел в компанию на должность руководителя отдела капитального строительства.

«Приветствую Олесю Липкович в нашей команде. С ее приходом мы усилили все основные направления консалтинга в сфере управления проектами. В Cushman & Wakefield Олеся сосредоточится на развитии направления Workplace Strategy Consulting, внедрении лучших мировых практик в организации рабочей среды и привлечении новых клиентов. Мир стремительно меняется, и запросы на эти услуги будут только расти. Компетенции, опыт и талант Олеси впечатляют. Будем рады предоставить клиентам и партнерам лучший сервис, который позволит повысить качество рабочей среды, создать оптимальные условия для работы и усовершенствовать внутренние процессы», – прокомментировал Сергей Рябокобылко, FRICS, управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Рябокобылко Сергей

Консалтинг и брокеридж

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Cushman & Wakefield
Назначения

Cushman & Wakefield прокачивает управление

Департамент управления возглавил Павел Якимчук, Павел Болотников назначен руководителем отдела внутренней отделки.

18.01
Источник: Cushman & Wakefield
Назначения

Российский Cushman & Wakefield делегировал еще одного представителя в Европу

Тамара Лалиашвили, старший директор, руководитель департамента бизнес-решений, вошла в состав руководства по региону Центральная и Восточная Европа (Central & Eastern Europe, CEE).
29.04
83321

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre