СБЕР ЕАПТЕКА пришла в Псков

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Пскове.
 
2619
Изображение взято из источника: regnum.ru
СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших онлайн-аптек России, открыла аптеку-хаб в Пскове. Это часть стратегии развития компании в регионах. В 2021 г. заработали первые аптечные хабы в Кемерове, Саранске, Волгограде, Белгороде, Иванове, Ярославле, Ульяновске, Перми, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Тамбове, Орле, в 2020 г. – в Казани.
Антон Буздалин, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА: «Мы рады начать работу в Пскове, одном из самых древних и красивых городов России. Благодаря СБЕР ЕАПТЕКЕ у горожан появится возможность не только заказывать на дом безрецептурные лекарства, но также приобретать редкие и дефицитные препараты, которые раньше здесь купить было сложно. Мы планируем расширять свое присутствие в регионе, чтобы доступ к широкому ассортименту товаров для здоровья получили как можно больше жителей Псковской области».

Аптека-хаб в Пскове работает по адресу: ул. Инженерная, 103. Площадь хаба 502 кв. м, из них 38 кв. м занимает торговый зал и 464 кв. м – курьерская зона и место для хранения товаров. Хаб рассчитан на обработку около 1000 заказов в день.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Источник: sputnik8.com
Открытие

СБЕР ЕАПТЕКА добралась до Кемерова

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Кемерове.
 
19.05
Источник: advertology.ru
Открытие

СБЕР ЕАПТЕКА заглянула в Саратов

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове.
 
14.05
Источник: СБЕР ЕАПТЕКА
Открытие

СБЕР ЕАПТЕКА открыла хаб в Ростове-на-Дону

На 500 кв. м расположились склады, аптечный пункт, кабинеты, курьерская зона и прочая инфраструктура.
10.03
83338

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre