East Real – новая сделка

East Real закрыл офисную сделку в бизнес-центре класса А.
 
2162
Изображение взято из источника: spb.zoon.ru
Международная компания – разработчик инструментов для программного обеспечения - арендовала офис площадью около 300 кв. м в бизнес-центре Renaissance Plaza в Санкт-Петербурге.

TASKING - это международная компания с командами в Европе, России и Азии, штаб-квартира которой находится в Мюнхене. TASKING известен во всем мире благодаря своим разработкам компиляторов. Инструменты, созданные TASKING, уже более 25 лет используются профессиональными разработчиками и ведущими мировыми концернами.

TASKING предлагает высокопроизводительные инструменты для разработки встраиваемого программного обеспечения, которое используется крупнейшими в мире производителями автомобилей и автомобильного оборудования. Недавно TASKING стал ведущим поставщиком инструментальных средств для создания критически важных приложений для обеспечения безопасности.

Компания искала офис, отвечающий потребностям IT-индустрии: высококлассный бизнес-центр с энергоемким офисным помещением. Внутренняя инфраструктура должна была предусматривать наличие современной системы вентиляции и кондиционирования, оснащенного серверного помещения, комфортной рабочей зоны, а также дополнительного пространства для отдыха.

Деловой комплекс Renaissance Plaza находится в центре Петербурга, вблизи Невского проспекта и основных пересадочных узлов метрополитена. Для компаний-арендаторов в бизнес-центре созданы комфортные условия: круглосуточный доступ, благоустроенная территория, вместительная автомобильная и вело-парковки, кафе с европейской и турецкой кухней, а также фитнес с панорамным видом на город.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Бизнес-центр класса A

Renaissance Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Крупная офисная сделка East Real

НИПИГАЗ открыл новый офис в Санкт-Петербурге.

 

07.10
Сделка

East Real рассказала о крупной сделке

Компания «АИРТ» арендовала помещения в новом бизнес-центре класса В+ в Петербурге.
 
05.08
Сделка

East Real – новая сделка

East Real нашел новый офис для IT компании.
 
29.07
83555

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre