«Новоспасский» поборется за независимость

Деловой квартал площадью 112 тыс. кв. м был арестован в рамках уголовного дела братьев Ананьевых. Нынешний собственник делового квартала доказывает в суде, что объект не относится к опальным основателям группы ПСН.
2551
Изображение взято из источника: ПСН
Входящая в группу ПСН компания «Московская ситценабивная фабрика» (МСНФ) обратилась в московский арбитраж с требованием снять арест с делового квартала «Новоспасский».

Как сообщают Ведомости, объект был арестован в рамках уголовного дела в отношении основателей ПСН братьев Ананьевых. Сейчас единоличным владельцем девелоперской компании считается ее бывший президент Дмитрий Ермолов.

Деловой квартал «Новоспасский» - это объект редевелопмента, включающий в себя 22 здания начала ХХ века общей площадью 112 тыс. кв. м. Объект расположен на Дербеневской набережной в Павелецком деловом районе. Офисы относятся к классу В+.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ПСН продала 90% коммерческих помещений в ЖК

В рамках первых очередей жилых комплексов комфорт-класса группа ПСН реализовала 5,5 тыс. кв. м коммерческих площадей.
10.09
Сделка

ПСН продала актив Stone Hedge

Группа ПСН продала один из своих активов рядом с Белорусским вокзалом девелоперу Stone Hedge, который возведет на участке бизнес-центр. Ранее сообщалось, что в данной локации могут появиться апартаменты, гостиница или офисы. Начать строительство объекта планируется в III квартале 2019 г., а завершить – в 2022 г. 

 
11.03
Проект

Проект ПСН введен в эксплуатацию

Группа ПСН получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса особняков «Полянка/44».
07.03
83601

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre