«Леруа Мерлен» - плюс один в Казани

«Леруа Мерлен» открывает третий магазин в Казани.
 
2526
Изображение взято из источника: guruturizma.ru
1 июля в Казани откроется новый гипермаркет товаров для строительства, ремонта и обустройства дома и дачи «Леруа Мерлен Казань Залесный», третий в городе. В торговом зале нового гипермаркета площадью 8 383 кв. м жителей Казани и городов-спутников ожидают строительные и отделочные материалы более чем 30 тыс. наименований, а также готовые решения, служащие источником вдохновения для проектов по обновлению дома любой сложности.

Новый гипермаркет расположен по адресу: г. Казань, ул. Залесная, 150а. Магазин находится на развязке одной из самых оживленных транзитных магистралей, проходящей в непосредственной близости от города, — федеральной трассы М7. Благодаря этому расположению ремонт и обустройство станут доступнее для жителей Казани и городов-спутников Зеленодольска, Волжска, Йошкар-Олы, Чебоксар. Местоположение повлияло на концепцию предложения гипермаркета, созданную с учетом близости обширных городских районов с частной застройкой и многочисленных дачных поселков.
О преимуществах нового гипермаркета для жителей Казани и области рассказала директор магазина «Леруа Мерлен» Елена Капусткина: «Важно отметить, что магазин соответствует новым направлениям развития всей сети «Леруа Мерлен». Мы рады представить покупателям ряд инноваций, часть которых уже является стандартом для работы в новых условиях. Мы сфокусировались на том, чтобы создать в магазине омниканальность — для удобства клиентов мы реализовали новую, более удобную концепцию выдачи заказов в одном из центральных входов на фасаде здания. Расширены зоны охвата доставки товара для жителей области. Оплата доставки реализована в основных кассах, а не в специальном отделе. Для быстрого поиска в ассортименте введена новая функция адресного хранения, позволяющая сотрудникам, а в дальнейшем и покупателям быстро находить нужный товар».
 
В функции адресного хранения реализованы наиболее актуальные разработки «Леруа Мерлен» в области контроля за выкладкой товаров. Стойки с товарами разделены на две зоны: клиентскую и зону запаса. Клиентские полки расположены в нижних ярусах, в зоне досягаемости без применения технических средств. Запасы товаров хранятся на верхних ярусах стоек. Все товары виртуально привязаны к отделам, рядам и пронумерованным стойкам. Это позволило создать новые, более оперативные сценарии поиска товаров с помощью мобильного приложения для сотрудников. В ближайшем будущем пользоваться новым инструментом смогут покупатели.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Леруа Мерлен»
Открытие

«Леруа Мерлен» расширяется в Новосибирске

Компания открывает четвертый магазин в Новосибирске. Площадь торговой точки составит 8 тыс. кв. м.
 
28.06
Источник: Леруа Мерлен
Открытие

«Леруа Мерлен» осчастливит Наро-Фоминск

В Наро-Фоминске открылся гипермаркет товаров для ремонта и обустройства «Леруа Мерлен».
 
 
31.03
Источник: Леруа Мерлен
Игроки рынка

«Леруа Мерлен» подвела итоги года

Оборот увеличился на 11% и составил более 400 млрд рублей. Открыто 6 новых магазинов, 4 из них в новых для компании городах. В три раза увеличилась доля онлайн-продаж, сейчас она составляет 9% от оборота компании.
19.03
83618

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre