Энгельс принял СБЕР ЕАПТЕКУ

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Энгельсе.
 
 
2122
Изображение взято из источника: odnaminyta.com
СБЕР ЕАПТЕКА открыла аптеку-хаб в Энгельсе. Здесь представлено более 12 000 товаров с перспективой расширения ассортимента до 18 000 наименований.

В хабе покупатели могут приобрести не только лекарства и витамины, но и товары для красоты и здоровья, средства гигиены и медтехнику.  На дом доставляют любые товары, кроме тех, что отпускаются по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные препараты можно приобрести на месте, а также заказать онлайн и забрать самовывозом.

Новый хаб в Энгельсе станет уже вторым для компании в регионе, в начале 2021 г. СБЕР ЕАПТЕКА начала свою работу в Саратове. Компания планирует развивать сотрудничество с партнерскими аптеками и сеть пунктов самовывоза: покупатели смогут выбирать, где им удобнее забрать заказ. В перспективе возможно подключение к программе «Электронный рецепт».   

Аптека-хаб в Энгельсе работает на проспекте Фридриха Энгельса, 95Б. Это оживленная часть города с хорошей транспортной доступностью, благодаря чему СБЕР ЕАПТЕКА может обеспечить быструю доставку в любую часть города, а жителям будет доступен удобный самовывоз.

Площадь хаба 555 кв. м, из них 52,9 кв. м занимает торговый зал и 502,1 кв. м. отведено под хранение товаров. Хаб рассчитан на обработку до 700 заказов в день.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Источник: diabetsovet.ru
Открытие

СБЕР ЕАПТЕКА пришла в Тулу

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Туле.
 
01.07
Источник: lyci.ru
Открытие

СБЕР ЕАПТЕКА пришла в Брянск

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Брянске.
 
23.06
Источник: regnum.ru
не указано

СБЕР ЕАПТЕКА пришла в Псков

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Пскове.
 
25.05
83674

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre