Keyfor построила новый офис для Teleperformance

Площадь рабочего пространства аутсорсинговой телекоммуникационной компании в БЦ «ПРЕО 8» составила 2000 кв. м.
2542
Изображение взято из источника: Keyfor
Keyfor выполнила проектирование и комплекс строительно-монтажных работ офиса компании Teleperformance Russia Group, сообщает пресс-служба строительной компании..
 
 Новое рабочее пространство находится в бизнес-центре «ПРЕО 8», расположенном в популярном историческом районе Москвы по адресу Преображенская пл., 8. Общая площадь — 2000 кв. м. Дизайн-концепцию разработало архитектурное бюро MS Architects.
 
«В данный проект мы, как генеральный подрядчик, были привлечены в самом начале - еще на этапе выбора нового офисного пространства, — отмечает управляющий партнер компании Keyfor Евгений Шевкун. — Учитывая специфику работы call-центра, мы своевременно оценили необходимый объем инженерного оснащения, что позволило подобрать офис в соответствии с требуемыми параметрами и сэкономить заказчику время на проведение строительных работ и переезд». 
 
Работы велись три месяца — с февраля по май 2021 года. За это время выполнено проектирование инженерных систем и резервирования питания, реализовано техническое оснащение офиса согласно проекту, а также произведена отделка всего рабочего пространства (опенспейса для операторов call-центра, тренерских помещений, переговорных, лаунж зоны для отдыха персонала, кухни) в соответствии с выбранным архитектурным решением. Повышенное внимание в обустройстве пространства любого call-центра уделяется организации акустики, что требовало особого подхода и тщательного контроля за качеством звукоизоляции.
 
«Реализация проходила по концепции Design&Build, когда архитектурное проектирование идет параллельно с процессом строительства. Это несколько усложняет задачу, так как многие решения меняются по ходу проекта, однако значительно ускоряет сроки сдачи объекта, что было важно для заказчика, — говорит главный дизайнер архитектурного бюро MS Architects Татьяна Хозиева. - Стилистически помещения колл-центра разработаны исходя из пожеланий компании и учитывают специфику работы данной отрасли. За основу взяты нейтральные цвета — белый и серый, а в качестве акцента использовано декоративное освещение и фирменная графика компании».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

KEYFOR

Шевкун Евгений

Строительство

KEYFOR

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Keyfor
Проект

Keyfor обновила БЦ «СадКо» на Земляном Валу

Общая площадь бизнес-центра класса В+ составляет более 12 тыс. кв. м. Реновация проходила поэтапно с 2017 года.
20.05
83687

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre