В Холмогорах сдали более 10 000 кв. м складов

Новым арендатором индустриального парка «Русич-Холмогоры» стала компания «Ролс Изомаркет».

 
2451
Изображение взято из источника: ПСО-13

Российский производитель технической теплоизоляции «Ролс Изомаркет» заключил долгосрочный договор аренды 10 000 кв. м складских площадей в индустриальном парке «Русич-Холмогоры». Об этом сообщила пресс-служба компании «Русич».
 

«Мы очень рады, что наш складской комплекс пополнился очередным надежным арендатором и уверены, что долгосрочное партнерство будет взаимовыгодным»,- прокомментировал сделку коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна «Русич» Николай Девятилов.


Он добавил, что в настоящее время представители Концерна ведут переговоры с крупными международными компаниями по аренде площадей второй очереди, окончание строительства которой запланировано на 2022 г. Также концерн ведет строительство мультитемпературного складского комплекса «Русич-Шушары» в Санкт-Петербурге площадью более 50 000 кв.м. Строительство складского комплекса будет завершено осенью текущего года. В Индустриальном Парке «Русич-Домодедово» ведется проектирование складского здания площадью 50 000 кв.м.

Общая площадь «Русич-Холмогоры» достигает 292 тыс. кв. м. В качестве арендаторов индустриального парка выступают такие компании как  Спортмастер, СберЛогистика, Самокат, 3Logic Group, Rols Isomarket.

Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. 

 

Руслан Готыжев, директор по работе с ключевыми клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «Нам удалось в кратчайшие сроки подобрать для компании ROLS ISOMARKET складские площади, которые полностью отвечают их критериям, таким как: качество складских помещений, необходимый объем складской площади, расположение и прочее. В этом году Knight Frank уже выступил консультантом по сдаче в аренду площадей в индустриальном парке “РУСИЧ – Холмогоры” компаниям “СберЛогистика” (18 200 кв. м) и 3Logic (23 777 кв. м), и в настоящее время представители Knight Frank ведут переговоры с крупными международными компаниями по аренде площадей второй очереди, окончание строительства которой запланировано на 2022 год. Надеемся, что нам и в дальнейшем удастся продолжить успешное сотрудничество с концерном “РУСИЧ” не только в индустриальном парке “РУСИЧ – Холмогоры”, но также и в других проектах: индустриальном парке “Русич – Шушары” в Санкт-Петербурге, где осенью завершится строительство площадью более 50 000 кв. м, и индустриальном парке “Русич – Домодедово”, где в настоящий момент идет процесс проектирования складского здания площадью 50 000 кв. м».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Концерн «РУСИЧ»

Девятилов Николай

Девелопмент

Концерн «РУСИЧ»

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Арендатор.ру
Акции

PNK rental вышла на биржу

Паи ЗПИФ теперь торгуются на Московской бирже.

09.07
Источник: ПИК
Проект

ПИК может построить логопарк

Компания приобрела участок площадью 80 га на Новорязанском шоссе. Предполагается, что там может появиться складской комплекс на 350 тыс. кв. м.
09.07
Источник: JLL
Сделка

Prime Sport арендовала склад у PLT

Компания заняла более 7000 кв. м в индустриальном парке «ПЛТ Северное Шереметьево».
05.07
83693

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre