В ВАО предлагают более 500 «квадратов»

Свыше 555 кв. м можно арендовать по результатам торгов в ВАО.
 
1729
Изображение взято из источника: 111bashni.ru
Объект торгового назначения выставлен на аукцион в районе Богородское. Об этом сообщил Центр управления городским имуществом.
«Нежилое помещение площадью 555,4 кв. м выставлено на торги в аренду. Лот занимает первый этаж и подвал жилого девятиэтажного дома, у него несколько отдельных входов. В пешей доступности – метро «Белокаменная», несколько детских садов, парк «Сокольники» и «Лосиный остров» – поток пешеходов в основном состоит из местных жителей. С учетом торгового назначения, здесь может появиться объект инфраструктуры района – магазин со своим производством, к примеру, с пекарней», – заключил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артем Сурженко.

Также он отметил, что нежилое помещение не имеет никаких обременений, победитель торгов сможет арендовать его на десять лет.

Лот расположен по адресу – Погонный проезд, дом 1, корпус 11, начальная цена – 5,3 млн руб. в год. Заявки на участие принимаются до 30 июля, торги состоятся 10 августа.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Центр управления городским имуществом

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Аукцион

РАД – новые торги

РАД продаст помещения в «депутатском доме».
 
12.05
Источник: ДОМ.РФ
Аукцион

ДОМ.РФ зовет на крупнейшие торги

Крупнейший аукцион 2020 г. в Санкт-Петербурге состоится 18 декабря.
 
 
03.12
Аукцион

ДОМ.РФ – новые торги

ДОМ.РФ выставил на торги имущественный комплекс на Покровском бульваре в Москве.
 
 
26.08
83767

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre