Stone Hedge вложит 250 млн рублей в благоустройство

Центральной частью квартала Stone Towers станет парковая зона площадью 5 000 кв. м.
2743
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Объем инвестиций в благоустройство территории офисного квартала Stone Towers на «Белорусской» составит 250 млн рублей, сообщает пресс-служба девелопера проекта компании Stone Hedge.

В рамках благоустройства девелопером предусмотрено активное озеленение, формирование функциональных зон активного и пассивного отдыха на открытом воздухе. Также на территории появятся малые архитектурные формы для отдыха, бульвары и скверы для прогулок. Центральной его частью станет парк площадью 5 000 кв. метров, который свяжет офисную среду с городской и станет частью инфраструктуры района. Учитывая, что парк является частью офисной среды, проектируются крытые зоны для работы на открытом воздухе, оборудованные зарядными устройствами для гаджетов и Wi-Fi.

Первым функционирующем зданием квартала станет Tower А на 1 300 рабочих мест, оно будет введено в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года. «В настоящий момент на башне А активно ведутся работы по фасадам и устройству основной кровли, а также наращивается темп по остеклению. Параллельно выдерживается высокий темп работ по инженерным системам отдельно стояще офисного здания», – отметили в Stone Hedge.

По второй очереди – Tower В и Tower С продолжаются монолитные работы по устройству фундаментной плиты и вертикальных конструкций -1 этажа. Завершить комплекс работ на этапе «котлована» девелопер планирует до конца июля 2021 года. Окончание строительства второй очереди запланировано на конец 2023 года.

Офисный квартал реализуется в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge. На участке 2,14 га будут возведены четыре офисные здания общей наземной площадью 102 000 кв. метров в концепции Healthy building.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Проект

Stone Hedge построит БЦ у метро «Курская»

Площадь объекта в Костомаровском переулке составит 14,7 тыс. кв. м.
25.06
Источник: STONE HEDGE
Проект

В STONE Towers начались монолитные работы

STONE HEDGE приступил к монолитным работам на второй очереди офисного квартала STONE Towers.
 
22.06
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge предлагает помещения под ритейл в БЦ Stone Савеловская

В новом бизнес-центре будут предложены торговые помещения совокупной площадью более 4,5 тыс. кв. м в аренду.
15.06
83778

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre